69 subscribers

"Дари подарок или иди лесом": отношения кореянки с двумя сотнями мужчин

1K full reads

Мужчины полагают, что женщины встречаются с ними только ради денег. Не все дамы с этим согласны, и настаивают, что идут на связь только по любви. Но жительница Южной Кореи Хан Мирим открыто признает, что за 2 года вступила в отношения с двумястами мужчинами с целью получения от них дорогих подарков.

https://bigpicture.ru
https://bigpicture.ru

У нее были определенные понятия и правила: если мужчина не оплачивал полностью счет в ресторане, или скупился на дорогие подарки, она его немедленно бросала. Таким образом, за последние 2 года она сменила 200 мужчин, которые в общей сложности надарили ей подарков на 92 тысячи долларов. Девушка заявляет, что партнеров она меняет так часто оттого, что не все могут удовлетворять ее материальные запросы.

https://bigpicture.ru
https://bigpicture.ru

У Мирим выработаны особые приемы по «выколачиванию» с партнера денег. Так, она может пожаловаться, как бы мимоходом, что ей пришел огромный счет за мобильный телефон, и ждет, что парень предложит оплатить его. И, само собой, всегда ожидает, что партнер оплатит ресторанный счет.

https://bigpicture.ru
https://bigpicture.ru

Обо всем этом Мирим рассказывала на популярном южнокорейском телевизионном ток-шоу. Некоторых телезрителей образ жизни девушки возмутил, и они выразили свое возмущение на страничках девушки в социальных сетях. Более всего их возмутило количество партнеров, которых сменила Мирим, особо усердствовали в этом отношении интернет-тролли.

"Дари подарок или иди лесом": отношения кореянки с двумя сотнями мужчин

Поняв, что наговорила лишнего, Мирим пыталась отказаться от своих слов, но организаторы телешоу в ответ заявили, что они ничего не придумали, и точно передали все сказанное Мирим, в том числе и количество партнеров.

Друзья! Ставьте Лайк и Подписывайтесь на Канал, чтобы не пропустить Новую часть!

Также, советую почитать "Брак как приговор: интимные отношения в Северной Корее"