Свин "Борёк" и его банда. История преступного сообщества.

Как то раз, к нам, в геологоразведочную партию, мужики привезли поросёнка. Надоело им питаться консервами, решили они свеженького мясца поесть. А так как приезд сопровождался почти всегда обильными возлияниями, про малыша попросту забыли. Не успели его превратить в еду. Мужики, если остаются без женского общества становятся либо чрезмерно жестоки как в местах заключения либо сверх-сентиментальными как в нашем случае. Протрезвев они решили что поросёнок маленький, на всех его не хватит, жратвы для него полно, пусть подрастает. Определили его во временно пустующую собачью будку и нарекли Борьком!

фото с Яндекс.картинок
фото с Яндекс.картинок

Всё таки "бытие определяет сознание"! Борёк, живя в собачьей будке, общаясь со всеми "партийными" псами, деля с ними пропитание в виде содержимого бачков с отходами за столовой, довольно быстро осознал себя тоже псом. Гавкал только он на своём, свинячьем, а так - вылитый пёс! Правда рос свинёнок не в пример собакам как на дрожжах и совсем скоро стал выделяться в стае своими размерами. С объёмом мышц пришла и сила, а за ней добавилась ещё и свирепость. Борёк перебрался из, ставшей ему совсем тесной будки в пустующий сарай, сам сделал там себе логово, натаскав старых матрасов и прочего тряпья, и возлежал на всём этом безобразии в часы досуга.

О том чтобы заколоть и съесть Борька уже никто даже не заикался. Сначала с любопытством, а потом уже с осторожностью мужики наблюдали за всеми трансформациями происходившими со свином. Постепенно, то-ли от недостатка витаминов в пищевых отходах, то-ли просто от того что надо поесть и свеженького, Борёк пристрастился к походам в тайгу. К тому времени у него образовалась уже своя стая из подросших вместе с ним собакенов безоговорочно признававших его авторитет и главенство в "коллективе". Получилось так, что организовал наш Борёк, настоящее преступное сообщество, которое стало, прямо как у людей, безраздельно властвовать во всей округе.

фото с Яндекс.картинок
фото с Яндекс.картинок

Кто мне будет говорить что свинья домашнее животное - я буду тому смеяться прямо в лицо. Более свирепого и злобного хищника ни до, ни после я не видел. Все фильмы про диких животных - детские, добрые сказки по сравнению с тем что творил Борёк. Живность которая вокруг посёлка, не смотря на поголовное браконьерство, всегда была в изобилии, пропала очень быстро. Даже следов того что кто-то кого-то съел не находилось. Чтобы отыскать зверьё каждый раз приходилось уходить всё дальше и дальше в тайгу. И, почти со стопроцентной вероятностью, по твоим следам тут же проходил "отряд Борька", на предмет проверки установленных тобой капканов или петель. Добыча и приманка тут же уничтожались но, в орудия лова, не попадался никто.

Причём жесток он был не только к потенциальной пище в виде разнообразной фауны, он так же, нисколько не жалел и членов своей стаи. Был, этаким, кровавым диктатором. Карал молниеносно, за любую провинность, карал вплоть до физического устранения. Дошло до того что по посёлку, даже мужики, которые и привезли Борька, начали передвигаться мелкими перебежками, стараясь не попадать в поле зрения заматеревшего зверя. Нападать он ни на кого не нападал, но неудовольствие от присутствия на его территории посторонних, демонстрировал очень явственно.

фото с Яндекс.картинок
фото с Яндекс.картинок

Закончилась история, как всегда, жестоко, полной ликвидацией и самого Борька и его приспешников. Мужики оставшись без значительного источника дохода от охоты и вариантов разнообразить провиант вынуждены были пойти на такой шаг. Но, Борёк не был употреблён в пищу как это можно было бы предположить, а был захоронен в знак осознания его заслуг по организации преступного сообщества, наводившего ужас на всю округу. Он был настоящим лидером и заслужил именно такое к себе отношение.

Друзья!Вы можете простимулировать дальнейшее развитие канала всего одним нажатием на кнопку "Поделиться", если Вас не затруднит, сделайте это Пожалуйста! И да, как всегда, присоединяйтесь к нашему каналу! Пишите комментарии, ставьте "лайки", делитесь с друзьями!