Дроздов рассказал о больной дочери

Именитый телеведущий Николай Дроздов предпочитает слишком сильно не распространяться о своей личной жизни. Но несколько дней назад он сделал приятное для поклонников исключение.

Впервые Дроздов вступил в официальный брак в тот момент, когда еще был студентом. Его второй половинкой стала девушка по имени Инна, которая подарила телеведущему дочь Надежду. Но сохранить брак не удалось, поэтому уже через два года после его оформления пара распалась. По словам Дроздова, они попросту не сошлись характерами.

Что касается воспитания дочери, то от этого процесса телеведущий не отстранялся, хоть и признается, что в то время очень много путешествовал и не мог уделять ребенку должное количество времени. Не так давно Надежда упала с лестницы и травмировала позвоночник. Ей потребовалась срочная операция, деньги на которую Дроздов дал без раздумий.

В личной жизни у Надежды ничего не складывается, чего не скажешь о профессиональной среде. Дочь Николая Дроздова пошла по его стопам, поэтому много путешествует, а по специальности является географом.

В свою очередь телеведущий сейчас счастлив во втором браке. С женой Татьяной прожил почти 40 лет. В браке родилась Елена, которая затем одарила Дроздова двумя внуками.