Гармаш озвучил основную претензию в адрес Путина

44k full reads
47k story viewsUnique page visitors
44k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Гармаш озвучил основную претензию в адрес Путина

Именитый российский актер театра и кино Сергей Гармаш предпочитает не слишком посвящать себя политическим событиям. Однако время от времени он все-таки выступает с публичными комментариями на сей счет, которые достаточно быстро становятся резонансными.

В целом, если анализировать позицию Гармаша, становится понятно, что он больше относит себя к оппозиции. Причина кроется в том, что у артиста накопилось множество вопросов в адрес политической элиты нашей страны, львиная доля из которых является безответной.

Если говорить конкретнее, то в первую очередь Гармаш недоволен слишком длительным нахождением у власти президента РФ Владимира Путина. Он полагает, что сменяемость во власти позволяет решать многие проблемы, так как человек устроен таким образом, что у него со временем замыливается глаз на те или иные моменты, что в случае с главой государства может оказаться фатальной проблемой.

Изначально в планы Гармаша не входило высказывание критики в адрес российского лидера, но по той причине, что ситуация в нашей стране за последнее время изменилась в худшую сторону, больше отмалчиваться актер не стал.

В заключение артист выразил надежду на то, что политическое руководство нашей страны осмелиться на позитивные изменения, которые сначала должны затронуть кадровую политику.

Подписывайтесь на канал, а также не забывайте в комментариях делиться своим мнением по данному поводу.