Голикова не согласилась с критикой в свой адрес

Вице-премьер правительства Татьяна Голикова, несмотря на откровенные провалы в своей работе, отказывается признавать себя виновной в том, что в России одно за другим происходят социальные потрясения. Граждане в этом контексте выражают свое возмущение в адрес властей.

Это получило свое подтверждение после недавнего выступления Голиковой, в ходе которого она отказалась называть себя виновной в социальных проблемах, указав учителям и врачам на то, чтобы они уволились в случае несогласия с действиями властей.

"В 2018 году некоторые говорили о своей работе неодобрительно. Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой", - пояснила вице-премьер.

В правительстве именно Татьяна Голикова отвечает за социальный блок. По этой причине ее высказывания оказываются резонансными среди россиян. Ведь зачастую Голикова позволяет себе неосторожные комментарии, связанные с жизнью тех людей, которые нуждаются в материальной поддержке со стороны государства.

Вот и новое заявление Голиковой, с помощью которого она призвала всех недовольных медиков и педагогов уволиться в случае несогласия с действиями властей, является ярким примером того, что определенные чиновники занимают не свои места.

Подписывайтесь на канал, тогда как в комментариях делитесь своим мнением по поводу деятельности Голиковой.