Грудинин: раньше Путин ассоциировался с защитником, но теперь это не так

1,3k full reads
1,4k story viewUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Предприниматель Павел Грудинин, который в прошлом году предпринял попытку стать президентом, время от времени выступает по резонансным политическим темам. В основном он занимает оппозиционную позицию по отношению к российским властям, указывая на их ошибки.

Грудинин: раньше Путин ассоциировался с защитником, но теперь это не так

На сей раз от бизнесмена досталось президенту РФ Владимиру Путину. Так, Грудинин констатировал, что раньше, а именно не так много лет назад, глава государства ассоциировался у россиян с защитником, который обязательно будет отстаивать их интересы, тогда как сейчас ситуация изменилась коренным образом. Во многом это было связано с невероятно высокими ценами на нефть.

Основной проблемой действий властей в те времена Грудинин называет нерациональное использование полученных от продажи энергоресурсов доходов. Ведь с их помощью можно было развивать страну более усиленными темпами, но в итоге деньги осели в карманах нескольких миллиардеров, многие из которых уехали из страны.

На сегодняшний день, как следует из заявления предпринимателя, образ Путина, как особого человека, который спас Россию в конце 90-х годов, не столь отчетливый. Своими действиями президент отворачивает от себя львиную часть населения нашей страны, а причина кроется в непопулярных решениях, самым главным из которых является повышение пенсионного возраста.

По этой причине совершенно неудивительно, что в последнее время рейтинг Путина изрядно теряет свои позиции. Одновременно с этим россияне перестают интересоваться публичными выступлениями президента, так как пришли к выводу, что в основном то, что обещает Путина, на практике не реализовывается.

Подписывайтесь на канал, а в комментариях делитесь своим мнением - согласны ли вы с точкой зрения Грудинина? Ставьте палец вверх, если да.