Изменить жене и бросить семью: история любви Пескова и Навки

Прославленная фигуристка Татьяна Навка в последнее время в основном привлекает к себе внимание деталями из личной жизни. Особенный интерес возник после того, как поклонники узнали о ее романе с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Пара быстро сыграла свадьбу, а затем у них родилась совместная дочь.

Казалось бы, что история их любви выглядит самой банальной, но это только кажется на первый взгляд. Если углубиться в подробности, то без пикантных деталей не обойтись.

В первую очередь обращает на себя внимание тот факт, что в 2010 году, когда Татьяна и Дмитрий стали появляться на публике вместе, пресс-секретарь находился в браке. Выходит, что он изменял своей супруге, пытаясь до последнего скрывать факт отношений с фигуристкой. Навка же, к слову заметить, уже успела развестись с коллегой по спорту Александром Жилиным.

Если взглянуть на первый брак Пескова, то становится понятно, что здесь речь идет о большой любви. С Екатериной Солоницкой он познакомился еще в молодости, когда оба были несовершеннолетними. Девушка настолько приглянулась будущему государственному служащему, что он дожидался ее 18-летия, дабы сыграть свадьбу. В этом браке родились трое детей.

Размеренная семейная жизнь Пескова и Солоницкой нарушилась в 2010 году, когда на своем пути пресс-секретарь президента встретил Татьяну Навку. Екатерина откровенно признавалась, что муж ей изменял, а одновременно с этим он сильно изменился. Знакомство Пескова и Навки случилось следующим образом: пресс-секретарь обратил внимание на фигуристку и спросил у нее следующее: "Это ты та девушка, которая рекламировала краску для волос?" Получив положительный ответ, они начали плотно общаться.

Навка предостерегала Пескова от начала отношений, потому что прекрасно понимала, что у него семья и дети. Однако Песков был настойчивым и отказывался внимать доводам новой избранницы.

В 2014 году Песков и Навка стали родителями дочери. А вот с бывшей женой ему удалось сохранить нормальные отношения. Поговаривают, что во Франции он приобрел для супруги и взрослой дочери шикарные апартаменты. Финансовый вопрос в процессе восстановления отношений сыграл не последнюю роль.