Разин назвал истинную причину свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Совершенно неожиданным оказалось известие о свадьбе двух известных личностей в нашей стране Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Учитывая их почтенный возраст, поклонники были удивлены известию о случившемся бракосочетании.

Свою позицию по этому поводу озвучил продюсер Андрей Разин, который публично объявил о том, что он знает истинную причину свадьбы 80-летней Федосеевой-Шукшиной и 71-летнего Алибасова. По словам Разина, всему виной нежелание первой оказаться в доме престарелых.

Продюсер констатировал, что бракосочетание попросту оказалось вынужденной мерой. Мало для кого будет секретом информация о том, что артистка вот уже несколько лет открыто конфликтует со своими родственниками. "Одно - когда ты что-то доказываешь в суде как друг, и совсем другое - как законный муж", - поведал Разин.

В этом контексте продюсер выразил слова сожаления из-за произошедшего, потому что ему жаль Лидию Федосееву-Шукшину. Разин полагает, что артистка настолько обречена, что вынуждена обращаться за помощью к Алибасову, "который на самом деле не имеет к ней никакого отношения".

Чуть позже эту версию подтвердил сам Алибасов, который констатировал, что у его новоиспеченной супруги нет недвижимости, поэтому брак с ним является для нее своеобразным спасением.