Успенская рассказала, как начала спиваться

Известная певица Любовь Успенская сейчас не может похвастаться переполненными залами. Пик ее популярности пришелся на советское время, хоть и сегодня Успенскую знают многие.

В своем свежем интервью Любовь заострила внимание на личной жизни. Так, она призналась, что безмерно любит свою единственную дочь Татьяну. Она делает все возможное, чтобы жизнь девушки была идеальной.

В какой-то момент ее дочь повзрослела и предпочла переехать от звездной матери. Успенская не стала этому противиться, так как осознавала, что девушка выросла и может жить самостоятельно. Но исполнительница оказалась поражена решением дочери переехать за границу ради учебы. В итоге стрессовое состояние певица решила снимать с помощью спиртных напитков - она каждый день увеличивала дозу алкоголя.

Спустя некоторое время Успенская осознала, что начала спиваться. Она взяла себя в руки и пообещала родным людям, что прекратит заливать проблемы алкоголем. Не сорвалась артистка и после неприятного инцидента, когда ее дочь упала с велосипеда и сильно травмировалась. Лечение растянулось на несколько месяцев, но до сих пор нельзя говорить о полном выздоровлении. Ведь у нее был зафиксирован двусторонний перелом челюсти, а уже в больнице случилось заражение крови.

Сейчас Татьяна находится в Москве у своей любимой мамы. Успенская старается все свободное время уделять дочери.