В Кремле рассказали о реакции россиян на "Прямую линию" с Путиным

22 June 2019

Прошедшая накануне "Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным запомнится многим по целому ряду моментов. В некоторых ситуациях глава государства позволял себе откровения, а также выражал недоумение, например, по поводу низких зарплат в стране.

Уже после завершения мероприятия в Кремле решили рассказать о реакции россиян на "Прямую линию". Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил, каким образом граждане страны в целом отреагировал на общение с Путиным.

"Можно сказать, констатировать одно - линию ждали, линию слушали и смотрели. В большей части линия понравилась, понравилась однозначно ", - сказал официальный представитель Кремля.

Песков назвал общение президента с народом информативным, востребованным и вместе с этим конкретным.

"На ней были затронуты те вопросы, которые, собственно, поднимали россияне, направляя свои обращения на линию, и свои вопросы и предложения президенту. Вот пока общий вывод, который можно сделать", - добавил Песков, уточнив, что сейчас в администрации президента идет работа по подготовке поручения результатам "Прямой линии".

Вместе с этим бросается в глаза тот факт, что пользователи интернета в массовом порядке выразили свое несогласие с "Прямой линии" и прокомментировали ответы Путина крайне негативно. Они разочаровались в том, как действуют власти страны и президент конкретно.

Подписывайтесь на канал и пишите в комментариях свое мнение о "Прямой линии".