Самые высокооплачиваемые вакансии для пенсионеров

Изображение взято с сайта anapa.cian.ru
Изображение взято с сайта anapa.cian.ru
Изображение взято с сайта anapa.cian.ru

Сервис Работа.ру составил составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений, а главное изучил базу вакансий, на которых работодатели будут рады видеть соискателей разных возрастов, в том числе предпенсионных и пенсионных лет.

Одну из самых высоких зарплат для пенсионеров и людей предпенсионного возраста - до 250 тыс. рублей в месяц - предлагают психиатру-наркологу в Санкт-Петербурге. На такую же зарплату может претендовать начальник производства на мебельном предприятии в Москве.

Примерно столько же - до 240 тыс. рублей за вахту - может заработать повар в Норильске. А до 150 тыс. рублей в месяц, может получать геодезист, готовый работать на строительных объектах в Москве и Санкт-Петербурге. Отличные предложения, не так ли?

Однако на этом список высокооплачиваемых вакансий не заканчивается.

Сварщик НАКС на полуострове Ямал с трудоустройством в Уфе может зарабатывать до 135 тыс. рублей за месяц. При этом от 100 000 рублей может получать и портной по ремонту одежды в Москве. Кроме того, до 100 тыс. рублей готовы платить в Казани автомеханику-автослесарю. Такой же доход, 100 000 рублей, доступен экскаваторщику в Нижнем Новгороде.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Вас будут ждать только интересные новости. Удачи в делах!

Даниэль Карпова

Запомните, ASP News всегда на Вашей стороне