В «Магните» цены на некоторые продукты повысились на 200%

Изображение взято из открытого источника в Интернете
Изображение взято из открытого источника в Интернете
Изображение взято из открытого источника в Интернете

В Волгограде покупатели заметили повышение цен в некоторых магазинах торговой сети «Магнит» на 200% на определённые группы товаров. Руководство крупной торговой сети утверждает, что это произошло в результате технического сбоя и были выставлены некорректные цены. На некоторую продукцию стоимость была слишком завышена, а на некоторые даже занижена.

Местные СМИ сообщили о резком подорожании пищевой продукции для малышей, некоторых овощей, молочки и других продуктов. Например, на один из йогуртов была поставлена цена больше 130 рублей, в то время как его настоящая стоимость составляет 34 рубля.

Но, к удаче покупателей, на определённые продукты цены были занижены. В частности, на колбасную продукцию, которой очень быстро почти не стало на прилавках магазина.

К сожалению, технические сбои встречаются не так уж и редко. И их очень легко не заметить, потому что сотрудники доверяют компьютерным технологиям. Когда ошибка попадает в массы, ее устранить намного тяжелее. Это большой финансовый риск для предприятия.

Как вы считаете, чем подобные ошибки могут обернуться для предприятия? Пишите в комментариях свое мнение.

С уважением, Алина Бочарова!