Найти в Дзене
Аспид не согласен!

Как создавалось советское оружие

Неполживый взгляд.

Развитие любого образца российского или советского оружия по мнению любого российского либерала, древнего укра или великого балта.

-2

1. Европейский или американский конструктор придумывает чудесный образец оружия.

-3

2. Он почему-то долго валяется у всех на виду никому нафиг не нужный.

-4

3. Коварные "совкосоветы из энкаведе" подло воруют его.

-5

4. Из-за глупости и неразвитости "совкосоветские типаконструкторы" портят его, а потом эта косая поделка, с трудом, вкривь и вкось кое-как склепывается оркообразным быдлом на убогих "совскосоветских заводах"

-6

5. Высокоразвитые цивилизованные европейцы, забирая это оружие с миллионов трупов советских солдат, которых безоружными бросили на пулеметы (не ищите логики, снять оружие с трупа безоружного солдата - это норма для них), приходят в полный восторг, оружие становится легендарным и всемирно известным.

-7

6. Вывод - грубые и подлые совкосоветы исчадие ада.

-8

Занавес, несем печеньки от Сороса со светлым ликом соЛженицына


P.S. Автор не претендует на остроту слова и тонкость юмора, поскольку является типичным продуктом совкосоветского псевдообразования, воспитывавшего, как известно, исключительно людей неразвитых и слабомыслящих - не то что нынче, когда образование только предоставляет образовательные услуги, а воспитывать ребенка не нужно, улица и Дом-2 справятся.

 А что сказка дурна -- то рассказчика вина.
Изловить бы дурака да отвесить тумака,
Ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак! 
А  у нас спокон веков - нет суда на дураков! (с)
А что сказка дурна -- то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака, Ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак! А у нас спокон веков - нет суда на дураков! (с)
Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Рекомендуем почитать
Десять самых массовых видов стрелкового оружия XX века
10 место — Thompson M1: пистолет-пулемёт эпохи шляп и касок В 1921 году на свет появился Thompson — пистолет-пулемёт, который успел побывать и на улицах Чикаго, и в джунглях Тихого океана. Разработанный Джоном Томпсоном как «бронебойное оружие пехоты», он оказался слишком дорогим для армии и сначала попал в руки мафии и полиции. Только к началу Второй мировой войны армия США поняла его потенциал, и после упрощения конструкции (модель M1) началось серийное военное производство. «Томми-ган» стрелял патроном ...
Как крошечное секретное оружие помогло изменить ход Второй мировой войны
Военная тайна на уровне Манхэттенского проекта 5 января 1943 года три японских пикирующих бомбардировщика, имевших кодовое название «Вал», внезапно атаковали союзную военно-морскую группу у побережья Гуадалканала. Одному из самолетов удалось нанести удар по новозеландскому эсминцу. Это было одно из тысяч подобных происшествий, происходивших по всему Тихому океану, и, по общему мнению, атака была ничем не примечательной. Когда самолеты уже улетали, броненосный крейсер ВМС США «Хелена» открыл заградительный огонь по ним...
Гениально, но забыто: 7 редких образцов оружия Второй мировой войны
Почему одни образцы становятся легендами, а другие исчезают, оставив после себя лишь редкие фотографии и упоминания в архивах? Сегодня мы познакомимся с оружием Второй мировой войны, которому не повезло стать массовым и про которое многие забыли. Что же делает оружие «великим»? Давайте разбираться вместе. Во время Второй мировой войны, которая началась 1 сентября 1939 года и закончилась 2 сентября 1945 года, в которой участвовали 62 государства из 74 существовавших на тот момент (а это 80 % всего населения Земли), человечество вложило небывалые ресурсы в разработку новых видов оружия...
Документы, вакансии и контакты