Ставка на «Ливерпуль» - «Лестер» 30.12.2017 18:00

01.01.2018

Сегодня в старом как мир чемпионате Англии стартует 21 тур. На «Энфилде» одна из самых яркиз команда АПЛ этого сезона примет, наверное, наименее предсказуемую команду из всех 20.

После после памятной оплеухи 1:4 на «Уэмбли» от шпор мерсисайдцы во всех турнирах провели 14 игр и ни разу не проиграли. В трех последних произвели мощнейшее впечатление и забили 12 мячей и набрали 7 очков (если бы не несчастный случай на «Эмирэйтс» , было бы все 9).

Очень похоже, что у подопечных Клоппа покатило, при этом Ливерпуль вообще не проигрывал дома в этом сезоне.

Совет новичкам в беттинге: как можно меньше ставьте на трехисходники, вероятность выиграть автоматически уменьшается. Лезть в исходы можно в баскетболе или волейболе. И еще совет, если хотите быть в плюсе - всегда старайтесь смотреть на команду до того как на нее ставите. Или, проще говоря, ставьте на то за чем следите и в чем разбираетесь. Свежий пример : игра «Ливерпуля» и «Арсенала» недельной давности. «Ливерпуль» доминировал весь матч за исключением короткого периода, в который они пропустили 3 мяча, и при этом смогли отыграться.

Как правило в статистике не видны такие моменты, она не передают всю картину происходившего на поле. Многие игроки вообще не вникают в нюансы, просто смотря результаты команды в предыдущих матчах, или историю противостояния команд за последние лет 10. Если бы матч на «Эмирэйтс» был не очередным туром АПЛ, а, допустим, первой игрой Кубка, в ответной игре, скорее всего, Ливерпуль разнес Арсенал. Но те кто не смотрел первую эту игру ориентировались бы лишь на итоговый счет и не имели преимущества над линией. И еще: самый сложный вид спорта для ставок - именно соккер. Большинство сливается именно на нем.

Лестер производит странное впечатление. Такие игры как недавняя героическая ничья с МЮ дома может чередоваться с 0:3 от «Кристал Пэлэса» дома и 1:2 от «Уотфорда» , а чуть раньше - серия из 4 побед.

Бетсити (если у вас еще не порезан счет):

Ливерпуль: больше 2.5 1.95

Ливерпуль: удары в створ больше 6.5 1.6