Десятка дорогих колледжей

02.05.2018

Десятка самых дорогих колледжей и университетов в мире. Мы подобрали их исходя из стоимости обучения плюс накладные расходы. Конечно у всех учебных заведений есть свои критерии и программы. Если вы пытаетесь сделать карьеру несмотря на дороговизну обучения, то вот вам список:

1) Школа дизайна Parsons - это инновационная школа с программами в области архитектуры, дизайна, моды, изобразительного искусства, фотографии и текстиля. Школа предлагает степень бакалавра и аспирантуру. Стоимость обучения студентов в штатах и за его пределами составляет 38 510 долларов США . При дополнительных расходах на книги и другие расходы общая сумма составляет 42 839 долл. США .

2) Обучение в Чикагском университете стоит 53 292 долл. США , при этом проживание и питание на кампусе составляют 15 726 долл. США . Как один из самых уважаемых университетов в области экологии и социологии, школа известна созданием первой программы Executive MBA.

3) Джонс Хопкинс - частная исследовательская школа в Балтиморе. Джонс Хопкинс насчитывает 24 000 программ в области естественных и социальных наук, искусств и гуманитарных наук, образования, музыки и искусства, международных исследований, здравоохранения и инженерии. Стоимость обучения по Джону Хопкинсу составляет 52 170 долларов .

4) Дартмутский колледж - это институт Лиги плюща в Ганновере, штат Нью-Хэмпшир, основанный в 1769 году. Дартмут известен Школой медицины Гейселя и программой MBA в Tuck School of Business. В Дартмуте работают 40 отделений в области искусств и гуманитарных наук, социальных наук, наук и междисциплинарных программ. Стоимость обучения в Дартмуте составляет 52 950 долларов .

5) Колледж Клермонт Мак-Кенна (Claremont McKenna) предлагает программы с двойным набором, совместные и ускоренные программы, а также такие специальности, как киносъемка, классические исследования, психология, религиозные исследования и азиатские или американские исследования. Стоимость обучения в Клермонт Мак-Кенне составляет 52 825 долларов США . Колледж входит в список самых 100 дорогих колледжей в Соединенных Штатах.

6) В данным рейтинговой компании QS World University Rankings занимает Imperial, (Англия, Лондон) восьмое место. Институт фокусируется на технике, бизнесе, науке и медицине. Более 2 300 студентов из 50 стран поступили в Империал. Стоимость обучения составляет 9 250 фунтов стерлингов . Среди программ в Imperial - аэронавтика, химическое производство, компьтеры и медицина. Школа ищет студентов, которые будут наиболее эффективны в деле содействия бизнесу и технологиям.

7) Федеральный Швейцарский технологический институт, (Цюрих, Швейцария)- это институт математики, науки, техники и технологий в Цюрихе. Ежегодная стоимость многих программ бакалавриата составляет около 48 000 долларов США . Тем не менее, иностранные студенты с исключительными оценками могут претендовать на то же обучение, что и местные студенты. Каждый год стипендии присуждаются выдающимся студентам.

8) UNSW, (Сидней,Австралия) является одним из ведущих университетов Австралии и является учебно-исследовательским учреждением. UNSW предлагает степень бакалавра, магистра и доктора. Одной из уникальных особенностей института является то, что он проводит конкурсы в академических кругах для школьников. Обучение зависит от программы, в которой вы регистрируетесь.

9) Университет Букингема, Великобритания, известный как UB, предлагает программу обучения в колледже, которая может быть завершена через два года, а не три. UB имеет программы в области права, медицины, науки, образования, гуманитарных наук и бизнеса. Стоимость обучения составляет от 12 444 до 36 000 фунтов стерлингов в зависимости от программы, в которой вы зачисляете.

10) NYU является одним из самых престижных университетов США с университетскими городками на Манхэттене и Вашингтоне. В университетском городке Бруклина находятся несколько программ, включая Штейнхардтскую школу культуры, образования и развития человека. NYU предлагает более 400 академических программ. Обучение варьируется в зависимости от того, учатся ли студенты в бакалавриате, выпускниках или профессиональных программах.

Степень колледжа из любого из этих колледжей или университетов является первым шагом на пути к карьере! Мы призываем всех заглядывать в будущее, поскольку даже если тратить деньги в долгосрочной перспективе они могут отлично окупиться!