Хочешь настоящего мужчину рядом? Стань сильной женщиной

26 September 2020

Сильная - это не та, что тащит сумки с картошкой, моет полы, после работы и готовит ужин даже когда сил нет просто стоять на ногах. Нет!

Сильная женщина - это та женщина, которая любит в первую очередь себя, имеет внутренний стержень, знает и отстаивает свои границы, принимает себя целиком и полностью, наполнена, сбалансирована, уравновешена.

Насколько первый образ сильной женщины может иметь все те качества, которые я описала во втором образе?
Да ни на сколько!
Она разбита, устала от жизни и, если не начала пить таком для разрядки, то имеет хронические заболевания. Потому что
она ломает себя каждый день!

Любой сильный успешный НАСТОЯЩИЙ мужчина имеет за спиной сильную женщину, которая может вдохновить, поддержать, принять, расслабить, быть нежной и заботливой.

И, если мужчина сильный, а рядом с ним женщина первого типа, то ищи другую женщину. Это может быть, как любовница, так
и мама. Но без источника женской энергии, без человека, который направит, ему будет достаточно места, где поспать, места, где поесть, и пары вещей, чтоб не замерзнуть. Именно женщина рисует для мужчины образы, которые становятся потом целями, женщина ставит планку.

Планка у женщины первого типа - близка к уровню пола - ей ничего не надо, она сама все тащит на себе, сама все решает, сама за всех в ответе.

Вторая же знает, что достойна самого лучшего. И по началу этим лучшим могут быть пельмени, вместо лапши доширак, а затем и машина в подарок. Все потому, что мужчина, который встает на путь достижения целей, берет одну планку за другой - это его природа - достигать, добиваться, побеждать. Вкусив однажды вкус победы, ему будет хотеться его снова и снова. И если рядом женщина, которая может благодарить и ценить, а не делать все за мужчину, он НАСТОЯЩИЙ мужчина будет только расти, процветать, развиваться и богатеть.

Вывод для женщин: начинайте с себя, наполните себя, разрешите себе иметь самое лучшее.

Вывод для мужчин: присматривайтесь к женщинам, которые умеют мечтать.

Схема будет выглядеть примерно так:

Хочешь настоящего мужчину рядом? Стань сильной женщиной