Что носить в августе 2018 года

В преддверии лета все представительницы женского пола стараются преобразиться, многие придерживаются диеты, меняют прическу и гардероб. В данной статье поговорим именно о гардеробе, что же модно носить в этом сезоне.

Комбинезоны в 2018 году находятся просто на пике популярности.

Для повседневного образа в летнюю жару стилисты рекомендуют выбрать вариант комбинезона с шортами, верх может быть максимально открыт, иметь вид корсета или держаться на бретельках. Если вы офисный работник, подберите комбинезон с элегантными брюками из шелка, цвет однотонный. Верх может быть в виде блузки с длинными или короткими рукавами.

Для вечернего выхода в свет купите комбинезон с широкими брючинами, они будут сливаться вместе, тем самым создавать эффект платья. В этом случае вы убьёте двух зайцев, с одной стороны оденете комбинезон, который диктует мода, а в другом будете выглядеть очень элегантно.

Юбки с завышенной талией.

Они могут быть как короткие, так и в пол, также они могут быть по колено, длина не имеет значения, самая главная изюминка 2018 года это завышенная талия. Цвет такой юбки тоже не имеет значения, подбирайте цвет под ситуацию. В офис лучше одеть однотонную юбку, а на пляж приобретите юбку с цветочным принтом.

Шорты совсем недавно вошли в нашу моду, и по сей день, в ней остались.

Сейчас на рынке мировой моды представлены различные модели шорт, они бывают офисные, пляжные, повседневные и многие другие. Также, шорты имеют абсолютно разную длину – короткие, по колено, шорты – бриджи немного ниже колен и шорты длиной три четверти. Какой тип шорт выбрать решать только Вам, основывайтесь на особенностях своей фигуры.

Жилеты, наверное, никогда не выйдут из моды, в этом сезоне они тоже на пике популярности.

Цвет и фасон жилетов не важен, так же неважно из какой именно ткани он сшит, это может быть Джинс, шелк и даже кожа. Такую одежду можно украсить стразами, паетками или аппликациями. Главная особенность 2018 года это длина жилета, он не должен быть коротким, длина будет модной, если она до колена.

Панамки и шляпки.

Этот аксессуар вернулся в современную моду из прошлого. Панамки и шляпки могут быть абсолютно любыми, как с широкими, так и с узкими полями, различных цветов и стилей.

Вязаная одежда всегда оставалась и остается в моде.

Если вы обладаете искусством вязания, применяйте мягкую шерсть яркого цвета. В этом году стилисты рекомендуют длинные кардиганы, однотонного цвета.