«Убей в себе Единоосса»

13.07.2018

Игра под таким названием планируется к выходу на PlayMarket

Как стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site из собственных источников, группа молодых программистов и убеленных сединами экспертов разрабатывают концепцию игры под рабочим названием «Убей Единоосса в себе!» Как нам рассказали дизайнер и сценарист проекта, в роли злобного Единоосса - помеси шакала и осы (Draconum Vespa, питается падалью и высасывает соки) - будет выступать чудовище, прячущееся в траве, которое будет рычать, пыхать огнем и нагонять жути в сумерках.

По словам разработчиков, это животное представляет себя исполином, но в реальности имеет небольшой размер и ОГРОМНОЕ самомнение.

Герой игры будет выступать в роли одного из 140 миллионов муравьев — именно на такое количество скачиваний из PlayMarket рассчитывает продюсер «Убей Единоосса в себе!». Сценарист уточняет, что на вступительной заставке игры разработчики собираются использовать видеозапись из жизни муравейника, в котором трудятся эти маленькие трудолюбивые существа. По сценарию, Единоос собирается завербовать в свои ряды героя-муравья, но в последний момент шестиногий труженик хватает меч и щит и скрывается под деревом Тумтум. Далее игроку предстоит пройти долгий путь от обучения и схваток с подземными чудищами до битвы с Единоосом. По задумке разработчиков тем геймерам, которые смогут в ходе борьбы с финальным боссом срубить ему голову, вернут деньги, потраченные на приобретение игры.

Впрочем, играть в «Убей в себе Единоосса» можно будет и бесплатно — вот только с обязательным просмотром рекламы. Это займет около 22% игрового времени.

#fakenews