Новолуние 13 июля — пора действовать!

13.07.2018

Примечательно данное Новолуние тем, что мы с вами наблюдаем пятницу 13. И в это удивительное сочетание вклинивается еще и солнечное затмение.

Многие астрологи утверждают, что вести активную деятельность в этот день и вовсе не стоит. Однако, полностью опускать руки — тоже не самый лучший вариант. Напротив, лучше в этот период попытаться решить все трудности, на которые ранее не хватало времени. Если вы чувствуете, что готовы активно менять устои своей жизни, отличный старт для данного этапа — это 13 июля.

В этот день меняется денежная энергия. Поэтому нельзя в новый энергетический запас тянуть накопившиеся долги. Если они останутся, то новая энергия также будет запачкана финансовыми трудностями.

Также стоит избавиться от различного хлама, старых вещей, которые, кажется, пригодятся, на деле годами пылятся и никому не нужны. Особенно стоит избавиться от ненужных вещей, которая хранят негативную энергию, подталкивают вас на неприятные воспоминания.

Грубо говоря, Новолуние 13 июля — отличное время для перемен в плане энергетики своего дома и собственной жизни. Не тащите неудачи и проблемы из прошлого.

Стоит в Новолуние быть внимательными и контролировать каждый свой поступок. Не решайтесь на денежные покупки, которые кажутся вам сомнительными решениями. Будьте крайне осторожными к своим деньгам.

В обязательном порядке нужно завершить все начатые дела. Речь идет не только о каких-то рабочих моментах. Если вы в ссоре перед близкими людьми и испытываете из-за этого вину, лучшее время для извинений наступает сейчас.

Новолуние позволит вам не просто изменить свою жизнь, но и получить чистый лист, на котором вы будете чертить свое будущее. Весь негатив в прошлом!

Отдельно стоит сказать женщинам про Новолуние. Вполне вероятно, что у вас будет достаточно сомнительное эмоциональное состояние и раздраженность, хотя вроде бы никаких внешних негативных факторов вы не наблюдаете. Не идите на поводу у эмоций — помните, что у излишней эмоциональности очень плохие последствия, которые еще долго отражаются в будущем.