Что говорил Кейси о пирамиде Хеопса?

08.01.2018

По его словам, эта пирамида имеет еще одно название - Пирамида Понимания. Именно так Эдгар Кейси ее назвал. Откуда он взял сие словосочетание - никому не известно. Пирамиду создали (согласно теории Эдгара Кейси) для того, чтобы железо могло подниматься в воздух самостоятельно.

Целью постройки было не просто любование "красивым сооружением", не только место захоронения фараонов и так далее, а все кроется гораздо глубже. Кейси в этом уверен "на все сто"!

Эдгар Кейси посвятил очень много своего времени изучению египетских Пирамид. Он спорил с тем, что цель постройки - захоронения.

Чем еще прославился Кейси?

Ежедневно к Кейси приходили десятки людей. Он принимал всех, кто желал с ним пообщаться. Если вспомнить, то Ванга была слепой, но помогала людям. Кейси же не смотрел на людей, чтобы им помочь.

Эдгар ложился, самым натуральным образом засыпал, и уже "во сне" разговаривал с пришедшими к нему людьми. Именно по такой особенности Кейси прозвали "сонным пророком".

Обычно Эдгар Кейси после пробуждения не помнил, о чем говорил, и что видел. Поэтому, во время подобных сеансов обязательно присутствовал стенографист, который фиксировал сказанное.

Как такового образования (медицинского) у Кейси не было. Но, тем не менее, в молодости он занимался врачеванием. Не имея дипломов, он с точностью ставил диагнозы людям, даже выписывал лекарства для лечения той или иной болезни.

Просто поразительно! Эдгар Кейси мог оперировать специальными терминами, происхождения которых он и не знал.