Гадание на исполнение желания

05.01.2018

Для проведения ритуала необходим лист белой плотной бумаги, например из альбома. Затем, нам потребуется небольшое количество фиолетовых чернил для заправки чернильниц и для штемпелей.

Последний компонент — это монета достоинством пять или десять копеек. Можно взять и другую монету, главное стобы она была похожего диаметра и желательно белого цвета.

Лист бумаги стелим на столе, рядом ставим чернильницу или блюдце. Выбирайте блюдце сами, но помните, из него должно быть удобно брать монету. Теперь опускаем в чернила монету.

Опускать монету можно в перчатках, а можно с помощью пинцета. Это поможет вам не испачкаться и облегчит задачу покрытия чернилами.

Хорошо смоченную монету вынимаем из чаши и кладем на лист решкой к листу. Оставляем монету на листе на две минуты, но незабываем дышать на нее в течении этого времени.

После этого, произносим следующие слова: «Вели желанию сбыться». Повторяем фразу трижды, произносить ее надо уверенно, но не громко. Кроме вас волшебные слова, не должны слышать другие люди.

Теперь можно отложить монету и бумагу. Оставляем ее отдохнуть на несколько часов. За это время монета должна полностью высохнуть. Во время высыхания, важно, чтобы ваш лист и деньги никто не беспокоил.

Переходим к самому интересному и волнующему, снимаем монету с листа. Для удобства можно взять тоненький пинцет или иглу. Начинаем оценку отпечатка.

Четкая равномерная, яркая цифра сулит вам скорое исполнение загаданного.

Нечеткая, но читаемая цифра говорит вам о том, что все вполне осуществимо. Но для исполнения загаданного вам стоит изрядно потрудиться. Другими словами, все зависит от вашего желания и приложенных усилий.

Если цифра полностью невидна или читается с трудом, можете смело забыть о своем желании. Ему просто не суждено сбыться. Другими словами, не траться зря свое время и силы и подумайте насколько вам это было необходимо.

Дополнительная информация

Еще одно небольшое замечание — начиная любой магический ритуал необходимо обратить внимание на погоду. Желательно, чтобы на улице весь день светило солнце.

Ветер и любые другие погодные осадки вносят хаос в энергетический баланс. Проще говоря, в момент гадания все должно быть спокойно. Иначе, результатам ритуала нельзя доверять на все сто процентов.

Проводить подобные ритуалы, можно ночью и днем. Самое главное, вам никто не должен мешать. Идеальный вариант — это полное уединение.

Если выгадаете в паре, то все должны соблюдать тишину и полностью доверять происходящему.

Монеты у каждого человека, должны быть свои. Так вы не спутаете ваши мысли и энергетику и проведению ритуала ничего не помешает.