Особенности чтения заговоров на похудение

29.03.2018

Как в любом деле, есть свои тонкости и нюансы, так и при чтении заговоров следует особо точно соблюдать некоторые аспекты. Тем, кто решился на такой метод борьбы с неугодными килограммами, следует безоговорочно верить в достижение результата. Мысли материальны, нужно огромным желанием привлечь к себе скорейшее достижение поставленной цели.

Чтение заклинания – ответственный и серьёзный процесс. Слова произносятся монотонным голосом, тщательно проговаривая каждый звук. Не допускается смеха и громких интонаций.

Заговоры на похудение предпочтительнее проводить на убывающую луну. Это является своеобразным символом. Луна словно тает, вместе с ней должен растаять и избыточный вес. Самое подходящее время суток – вечером на закате. Стоять надо лицом на восток.

И самое главное условие – это сохранение таинственности и поддержание секретности. Не стоит рассказывать даже самым близким родственникам о том, что проводился обряд. Молча принимайте комплименты по поводу стройной фигуры и красивого тела.

Основные виды заговоров и их описание

Основных видов заговоров два: на непосредственное уменьшение веса и конкретно на снижение аппетита. Ведь причины увеличения массы тела у всех разные. Кто-то не может избавиться от привычки заглянуть в холодильник, чтобы перехватить что-нибудь вкусненькое. А кому-то и кусок в рот не лезет, а объёмы растут на глазах.

Поэтому сразу после ознакомления с основными правилами следует определиться с патологической причиной, приведшей к ожирению. Когда все формальности будут соблюдены, можно смело приступать к осуществлению ритуала.