Предсказания Эдгара Кейси

Эдгара Кейси называли "сенсацией" двадцатого века! Он был поистине талантливым, необычным и выдающимся человеком. Еще во время жизни о Кейси писали книги, газеты, журналы. На сегодняшний день изданы сотни тысяч экземпляров, миллионными тиражами разошлись издания.

Что особенного было в Эдгаре Кейси

Это человек мог видеть прошлое, детально рассказывать о нем. Даже те события, которые, казалось бы, он видеть не мог, были им освещены и подтверждены очевидцами.

Что касается будущего, то его Кейси тоже предсказывал. Причем, события "сбывались" с точностью 100 %. Кейси обладал способностью видеть воплощения людей в прошлом. До него это мало кому удавалось.

По словам Эдгара Кейси человек вышел из Атлантиды. Группа людей, которая появилась первой (согласно Кейси) жила в Атлантиде, потом в Египте, Риме. Это были жители современных Соединенных Штатов.

Была и вторая группа, которая обитала в Атлантиде, Египте, Франции и Риме. Большинство записей Эдгара Кейси было посвящено именно загадкам Атлантиды. Его очень интересовало все необычное и таинственное. Позднее была выпущена книга «Эдгар Кейси об Атлантиде». Издателем стал брат Эдгара.