Предсказания монаха Авеля

07.01.2018

Монах Авель по праву считается личностью-легендой. Столько предсказаний, сколько сделал этот выдающийся и известный человек, не сделал никто. За свои высказывания Авель поплатился собственной свободой. Самое важное, что все предсказания сбылись, причем с невероятной точностью.

Уход в Валаамский монастырь

Авель родился в обычной крестьянской семье в середине 18 века. И назвали ребенка Адамом. До семнадцатилетия он был обычным человеком, ничем не отличавшимся от других ребят.

Затем у молодого парня появилось очень сильное желание путешествовать по миру и обзавестись профессией. Он это с успехом сделал. Адам стал плотником, а затем отправился странствовать.

Начал свои путешествия он с юга, после двинулся в сторону запада. В Херсоне с Адамом случилась беда - он очень сильно заболел. В результате, он дал некий обет перед Богом, попросил, чтобы Всевышний оставил его в живых. Адам же обещал за это всю жизнь положить на служение Господу.

Вернувшись домой, он попросил благословения родителей, чтобы уйти в монастырь. Родные не поддержали молодого человека. Тогда Адам постригся в монахи тайком и ушел служить в Валаамский монастырь. Затем уже монах Авель перебрался в Валаамскую пустынь. Жизнь навсегда для него изменилась.