Пророчества Григория Распутина

05.01.2018

Он писал, что состоятся несколько государственных переворотов. Сообщал и о том, что царская семья будет убита, расстреляна жестоким образом. Как мы знаем, все это действительно случилось. Переворот был переименован в Великую Октябрьскую революцию, семью Николая Второго действительно расстреляли.

Распутин предвещал возникновение Новой Империи, которая будет более мощной и сильной, нежели прежняя Россия. Он говорил, что появится новая страна, которая будет состоять из нескольких государств. Этой страной стал СССР.

Про распад могущественного государства старец тоже говорил. Хоть СССР и был великой страной, но от распада не удержался. Предвещал Григорий Распутин и победу России на Германией во Второй Мировой Войне, полеты человека во космос, освоение лунного пространства.

Говоря о двадцать первом веке, Григорий Ефимович сообщал о "влиянии Запада". Также он говорил о вражеских захватах публичных мест. Вспомним Норд-Ост, Беслан...

На все предсказания есть свой срок давности, но именно распутинские слова "сбылись". Многое из того, о чем он сообщал, свершилось. Невозможно относиться к этой личности однозначно. Распутин совершенно точно оставил свой след в истории.