Пророчество Григория Распутина

05.01.2018

Григорий Ефимович Распутин был фигурой неоднозначной. В истории Государства Российского эта личность осталась таинственной, даже мистической. О нем написано много, снято фильмов тоже немало, но все они до конца так и не смогли раскрыть особенности этого известного человека.

Тайна завещания «Старца»

Многие поступки Распутина не поддаются объяснениям и расшифровке и по сей день. С научной точки зрения их объяснить трудно. Считается, что многие его деяния и поступки носили мошеннический, шарлатанский характер. Григорий Распутин был личностью странной, "себе на уме", даже современники его понять не могли.

И нельзя отрицать, что этот человек обладал некими парапсихологическими способностями. Он мог предвидеть некоторые события будущего, дать хороший тщательный анализ настоящему и прошлому.

К его мнению, советам и сказанному им относились по-разному: кто-то не хотел принимать сие всерьез, кто-то даже отрицал, но равнодушным не оставался ни один человек.

Григорий Распутин известен своими "мужицкими похождениями". Как ему удавалось завладеть вниманием и сердцем, телом такого количества женщин, не обладая приглядной внешностью, - до сих пор остается загадкой. Возможно, все дело в его внутренних особенностях, магических способностях. Он был очень проницательным и цельным человеком.

В конце двадцатого века в средствах массовой информации появилась информация о том, что незадолго до смерти Григорий Распутин оставил некоторые записи. Это назвали ни чем иным, как "Завещанием Старца".

Может быть, и раньше были прочитаны и преданы анализу эти рукописи, однако всеобщую огласку они получили лишь в конце прошлого века. Документ содержит в себе одиннадцать страниц рукописного текста. Информация там содержится достаточно интересная.

Григорий Распутин предсказал Октябрьскую Революцию 1917 года, причем он описал события с поразительной точностью. Был он и автором предсказаний про скорое падение коммунизма. Если поначалу спецслужбы предпочитали скрывать все эти факты, то после того, как "все сбылось", отрекаться от них не было надобности.

Многие историки говорят, что и гибель свою Григорий предвидел, он это чувствовал. За несколько недель старец написал письмо Николаю Второму, в котором сообщал, что чувствует приближение смерти. В те времена мало кто верил в подобное, но все "снова свершилось, сбылось".