Значение номера автомобиля в нумерологии

А кто-нибудь задумывался о номере своего авто? Эта информация может оказаться важной.

Итак, приступим. Найдем, путем сложения цифр, число (буквы при этом не учтем)

Это, например мой номер АГ 123-45

1+2+3+4+5=15=1+5=6.

Наше число – 6.

Вот что значат цифры:

1. Ваша машина предрасполагает к поездкам за рубеж, возможны крупные сделки. Лучше попытаться сохранить этот номер при продаже машины.

2. Это транспортное средство нужно для того, чтобы перемещаться между спец. объектами с целью контроля. Оптимальный вариант для данной функции. Лучшего варианта просто не найти.

3. Лучший помощник в сфере кредитования. Даже в сложнейшей аварии (если машина не подлежит восстановлению) – получите кругленькую сумму.

4. Людям творческой профессии просто необходим авто с таким номером. Поможет в укреплении благосостояния, посредством творческой самореализации. Возможно создание нетленной рукописи, или чего-то в этом духе.

5. Основное предназначение – великие странствия по свету. Вы можете исколесить полсвета на своем верном друге. Он ваш главный попутчик. «Зеленый свет» на всех светофорах вам обеспечен. С семьей в этом путешествии будет значительно веселее.

6. Ну а этот номер, из наших расчетов, располагает к поездкам всей семьей за город. Если вы, хотя бы раз в неделю осчастливите близких людей путешествием, они ответят вам взаимностью.

7. если хотите заработать много денег в одиночку, чтоб ни с кем не делиться. Это число только для Вас. Это именно ваше число, которое буквально притягивает золотые монеты.

8. Поможет человеку, который занимается недвижимостью.При этом не важно подает он ее или покупает. Масса выгодных предложений поступит вам, а количество сделок увеличится в несколько раз.

9. Индекс «девять» необходим людям, тесно связанных с правосудием. Даже если вы частенько посещаете какие-то общественные организации, автомобиль с таким индексом будет вам хорошим подспорьем.

Надеюсь, что магия цифр, представленная в этой статье, поможет правильно выбрать цель в жизни. Кто знает, может стоит сменить профессию?