Единороссовский нацизм местечкового пошиба?

В Астраханской области представители этой партии все чаще намекают на «национальный вопрос»

Что дальше — мы услышим известное «Endlösung der ...frage»?

Внимание! Эта статья публикуется только здесь, в Дзене -подписывайтесь, чтобы читать новости, которые не попали в СМИ!

Странные вещи творятся в региональном отделении партии «Единая Россия» в Астраханской области — ранее мы уже предположили, что местная группа едирастов смахивает на секту. В последнее же время все чаще от ее представителей можно услышать слова «национальный вопрос». Так, в конце августа один из бывших консультантов астраханского отделения партии (такую информацию нам сообщили на правах анонимности) написал в своем блоге, что в Москве прорабатывается вопрос об участии в губернаторских выборах советника Александра Жилкина. Он подчеркнул, что минусом кандидатуры Карена Григоряна является «национальный вопрос».

Карен Акопович в телефонном разговоре сообщил, что не знает кто этот умелец, написавший данный пост, но нашему каналу сообщил эксклюзивную новость. Он планирует выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора, которые состоятся по плану в сентябре 2019 г., в порядке самовыдвижения, однако не исключил возможность выдвижения от партии, но не уточнил предположительно от какой именно партии.

Хотелось бы напомнить представителям партии «Единая Россия», что по Конституции (впрочем, на нее, похоже, уже давно положили...) Россия является многонациональным государством, и запрещены любые формы ограничения прав граждан по признакам в том числе и национальной принадлежности.

Другой известный деятель регионального отделения ЕР в Астраханской области — он известен своими гомосексуальными угрозами одному из местных блогеров — вчера также уверенно заявил (цитата) «а во-вторых, национальный вопрос ... Кремль в таком сложном межнациональном регионе двинет исключительно русского». Речь шла о кандидатуре Расула Султанова (глава правительства) на губернаторских выборах.

Граждане! Куда вообще катится эта область с такими политиками? О чем думают представители партии власти, когда пишут ПУБЛИЧНЫЕ посты? Хотя мы не сильно удивимся, если при приеме в партию «Единая Россия» скоро начнут замерять диаметр черепа...