Главу Харабалинского района Астраханской области призывают уйти в отставку!

Общественный деятель Карен Григорян уверен, что врио губернатора Сергей Морозов обратит внимание на (цитата) «должностное преступление»

Внимание! Эта статья публикуется только здесь, в Дзене -подписывайтесь, чтобы читать новости, которые не попали в СМИ!

Как стало известно нашему каналу, с жестким заголовком «ГЛАВА ХАРАБАЛИНСКОГО РАЙОНА ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТСТАВКУ!» вышла заметка в аккаунте общественного деятеля Астраханской области Карена Григоряна. Речь в ней идет об Алексее Штонда, который руководит соотвествующим районом. Карен Акопович написал следующее:

«В связи с последними событиями в Харабалинском районе, в частности с решением антимонопольной службы о незаконных действиях администрации района в части закупки мазута (минуя открытые аукционы) для нужд Харабалинского района, глава района должен уйти в отставку, а правоохранительное органы должны провести проверку и принять процессуальное решение по данному факту!...

Подобные подходы местных властей происходили уже неоднократно. На мой взгляд явное превышение должностных полномочий! Подписывать правовой акт „Об объявлении режима чрезвычайной ситуации“ не имея оснований, и без открытого аукциона закупать мазут, это должностное преступление. Мне так кажется, может я и ошибаюсь!

Уверен врио губернатора региона Сергей Морозов обратит пристальное внимания на подобные „государственные подходы“ Харабалинской власти!!!»

Наш канал будет следить за развитием ситуации, ведь к Алексею Васильевичу уже возникали острые вопросы как у жителей района, так и области в целом...