«Игорь Шпектор подзабыл свою деятельность в Воркуте?»

Соцсети: дешевая заказная критика и имперские амбиции бывшего мэра и нынешнего общественника не совсем прошли в Астрахани

Данная статья публикуется в рамках рубрики #наАСТРие («Мнение») — на связи общественный деятель Карен Григорян (ссылка на источник). Напомним лишь, что ранее сетевое издание Astrakhan.Site задавалось вопросом «Кто подставил Олега Полумордвинова?». Цитата полностью:

«Кто такой этот Игорь Шпектор? Кто ему дал сверх амбициозные супер полномочия? Что хорошего он сделал в Воркуте, еще будучи мэром города?!!!

Предлагаю посмотреть видеосюжет! Люди, которые гибли за борьбу с ЖКХ в Воркуте! Также почитайте статью по ссылке: https://hurtmann.livejournal.com/524714.html

На мой взгляд общественный-коммандос и бывший мэр Воркуты, громко критикуя местных мэров и чиновников наверно подзабыл свою деятельность в Воркуте! Не зря же Шпектор занимает должность председателя комиссии Общественной Палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам от этого региона. Любимое направление по всей видимости! Однако дешевая заказная критика и имперские амбиции бывшего мэра и нынешнего общественника немного не совсем прошли в Астрахани, хотя все ведущие СМИ и телекомпании пропиарили столь важного героя нашего времени в образе „РЕВИЗОРРО“, как будто приехал зампред правительства страны и он в сею минуту решит все проблемы региона. При этом на заседании совета, глава города Астрахани, громко и душевно поблагодарила Шпектора, за то, что он, великий федеральный общественник приехал в Астрахань и увидел своими глазами этот грязный город (где она кстати главствует) и донесет её посыл аж до президента страны ибо ей стыдно за город, но про это чуть позже!

Жаль, что не пригласили на данное мероприятие, думаю я ответил бы на критику своего рода „амбициозного“ коммандоса!»
(конец цитаты)

Наша редакция, как правило, не комментирует статьи в рубрике #наАСТРие, а ждет мнения своих читателей! Их можно оставить как здесь, так и в анонсах этой заметки в соцсетях.