«Справедливая Россия» — правая рука «Единой»

Большинство ее депутатов проголосовало за усиление ответственности за посты или комментарии в соцсетях

Внимание! Эта статья публикуется только здесь, в Дзене -подписывайтесь, чтобы читать новости, которые не попали в СМИ!

Как стало известно нашему каналу, вчера 20 сентября депутаты одобрили в окончательной редакции поправки в Кодекс об административных правонарушениях об установлении ответственности за отказ выполнить решение суда о прекращении распространения информации или о ее опровержении и в Уголовный кодекс РФ об усилении ответственности за неисполнение приговора суда. Разработчиками этих документов являлись фракции «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Как сообщает один из депутатов главного парламента страны, «речь идёт о постах и комментариях, которые обязали удалить решением суда. До одного года лишения свободы. Сначала штраф, и если после уплаты штрафа информация не удалена, лишение свободы»

Согласно информации, размещенной в Системе анализа результатов голосований на заседаниях Государственной Думы, эти изменения двумя руками поддержали сами ЕэРовцы (не голосовало 46 человек) и эСэРы (не голосовало 8 человек), ЛДПР и КПРФ не голосовали вообще. Вот список тех «социалистов», которые поддержали новую драконовскую меру от наших властей:

Ананских Игорь Александрович

Белоусов Вадим Владимирович

Газзаев Валерий Георгиевич

Гартунг Валерий Карлович

Грешневиков Анатолий Николаевич

Емельянов Михаил Васильевич

Ионин Дмитрий Александрович

Крючек Сергей Иванович

Левин Леонид Леонидович

Миронов Сергей Михайлович

Николаев Олег Алексеевич

Нилов Олег Анатольевич

Рыжак Николай Иванович

Терентьев Александр Васильевич

Чепа Алексей Васильевич

Стоит отметить, что Шеин Олег Васильевич, популярный в Астраханской области, промолчал в тряпочку — то есть не голосовал. И вспомнить поговорку «Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство...»