Сын бывшего премьера пообещал съесть трудовую после депутатского запроса

Если депутаты найдут хоть одну украденную им копейку...

Получила продолжение история запроса депутата облдумы Астраханской области («СР») Евгения Дунаева — 27 ноября он написал в своем ЖЖ, что «министерство не в курсе сколько получает директор „ОЭЗ Лотос“, для них это не столь важно...».

На этот выпад отреагировал Евгений Маркелов — по данным, размещенным на сайте «Лотоса», он является замгендиректора ОЭЗ и руководителем представительства ПАО «Особая экономическая зона «Лотос» в г. Астрахани. Уточним, что отчество у этого молодого человека Константинович, и вы уже, наверное, догадались, что он является сыном бывшего премьер-министра Астраханской области Константина Маркелова, который нес свою ношу на протяжении практически всего срока губернаторства тоже уже бывшего главы Астраханской области Александра Жилкина.

Евгений Маркелов написал в своем аккаунте пару часов назад следующее (цитата полностью):

«Как же достали наши тупые узколобые „слуги“ народа — депутаты (есть порядочные, не в обиду им написано, кому адресовано — поймут). Если наши „порядочные“ депутаты найдут хоть копеечку, украденную мной из бюджета ОЭЗ, я напишу заявление и прилюдно сожру свою трудовую.

Лучше бы с таким упорством работали на благо региона...»

Позднее это смелое «заявление» исчезло: «К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.»

Это сообщение предварялось принт-скрином, что депутат областной думы Евгений Дунаев через официальный запрос в региональное минэкономразвития поинтересовался о стоимости содержания «Лотоса».

Ну, вы поняли :-)

А что вы думаете о депутатах — принимайте участие в независимом опросе в Фейсбук!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать то, что не попало в СМИ!