Афродизиаки, чтобы оживить твою любовь

09.04.2018

Побалуйте себя сексуальными стимуляторами для каждого знака гороскопа

http://img.lady.ru/images/assets/
http://img.lady.ru/images/assets/

Приправьте свою любовную жизнь! Как вы можете создать самую вкусную атмосферу для романтики? Превратите свой следующий прием на двоих в возможность испытать эффективность сексуально стимулирующих афродизиаков, которые вы можете найти на полках вашего местного продовольственного магазина. Кто знал, что покупки в бакалейных магазинах могут быть такими сексуальными?

Овен (21 марта - 19 апреля)

Хотя быстрая и яростная манера Овна может быть сексуальной, краткость может привести к разочарованию в спальне. Для Овна очень важно замедлиться и не дойти до ранней кульминации. Точно так же «овчарка» могла прийти и «уйти», пока ее партнер даже не разогрелся. К счастью, Овен будет делать что-нибудь чтобы посмеяться, особенно если это связано с перепевом на горячем перце. Кайенна могла быть способом природы расширять кровеносные сосуды Овна достаточно долго, чтобы страсть держалась немного дольше. Точно так же мед может быть применен к палитре Овна, чтобы успокоить симптомы бесплодия и изгнать импотенцию.

Тельца (20 апреля - 20 мая)

Благородный Телец чувственный и заботливый, но потому что трудно заставить этого человека двигаться, секс приходит медленнее, чем может понравиться большинству партнеров. Чтобы заставить Тельца сдвинуться с места, глядя в глаза, вытащить что-то, что играет на силу Быка и склонность к сексуальному символизму. Посыпьте мускатный орех, специю силы и волшебство любви, на часть моркови или пюре из сладкого картофеля, и следите за количеством МДМА, превратите Тельца в непреодолимую страстную машину. Или, подавайте немного сливочного, гладкого авокадо. Этот уникально посеянный плод висит парами, когда он растет на лозе, и является богатым визуальным напоминанием о потенциальной мужественности и сексуальности Тельца.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Отвлекающие Близнецы могут не думать о сексе во все времена, и присущая ему двойственность может часто приводить к нерешительному поведению. Возможно, ваш партнер Близнецов может включиться и выключиться при падении шляпы или щелчком пульта телевизора. Используйте кардамон, чтобы разобраться. Эта ароматическая специя охлаждает жар и нагревает холод, смешивая ад из Близнецов, но, безусловно, привлекая внимание к тому, чтобы заниматься сексом. Если экзотическое карри не опустится слишком хорошо, попробуйте добавить ваниль в кофе Близнеца или шампанское - запах похоти может подстрекать этого неуловимого любовника, чтобы развить более здоровенный, здоровый однопутный ум.

Рак (21 июня - 22 июля)

Мать всех признаков может быть тем человеком, который действительно считает, что секс предназначен только для создания детей, или, может быть, это может показаться. Нелегко слить Рака с едой, так как трудно заставить их отказаться от контроля над кухней. Не беспокойтесь, в сердце этого гастронома есть много маршрутов, и по крайней мере один из них начинается со сладкого зуба Рака. Вспоминая, что эта сентиментальная душа имеет мягкое место для всех вещей, которые вызывают детские дни, отправитесь в свой местный кофейный магазинчик. Черная солодка пробудит сексуальность Рака, воздействуя на надпочечники и доведя эти уровни гормонов до такой степени, что включит трансоподобный танец Рака в оргазмической страсти.

Лев (23 июля - 22 августа)

Большинство людей хотят знать, что будет отвлекать Льва , но если вы будете в долгосрочных отношениях с этим гордым человеком, будут времена, когда вам нужно вернуть эту старую искру. Привлеченные ко всему, что напоминает им о блестящем Солнце, которое правит их знаками, люди Льва станут сексуально возбужденными при кормлении желтой пищей. Шафран, этот цветочный аромат, найденный в Divish paella и итальянском ризотто, может улучшить женский секс-драйв. Между тем бананы будут привлекать внимание большинства людей Льва и напомнить им о важности выполнения мер предосторожности, на которых основана легенда Льва.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Застенчивые и уходящие в отставку люди Девы могут быть довольно сексуальными, но не раньше, чем пройти ритуалы, которые могут заставить вас думать, что они нарушают обет монаха или монахини. Удивительно хорошо разбираясь в технике и владея позициями от миссионера до грязного Санчеса, Дева может ожить довольно быстро - и часто бросает вызов партнерам, чтобы идти в ногу с огромным запасом сексуальных знаний. Готовы ли вы учиться? Подавайте шоколад Деве. Один из самых очевидных афродизиаков, какао снижает торможение и увеличивает желание Девы касаться. Даже если вы не сделаете этот первый оргазм совершенно совершенным, Дева всегда будет поощрять вас продолжать практиковать.

Весы (23 сентября - 22 октября)

Весы - все о романтике, и большинство из них уже принесут сексуальное женское белье, свечи и цветы, будь то настоящие или виртуальные, на каждую встречу. Тем не менее, нерешительный характер этого знака может помешать бизнесу добраться до хороших вещей, простирающихся вокруг вас. Весы часто нуждаются в «разогреве» и соблазняются, чтобы отклониться от всего остального, что выглядит красиво, звучит гармонично или хорошо пахнет. Начните с кормления вашего маленького любимого чесноком, который определенно лучше, когда он делится вместе. В сочетании с имбирем этот властный ароматический аромат разрушит эстетически правильные барьеры Весов и активирует более либидные импульсы этого знака.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Эта джазовая, ритмичная музыка «Come me me baby», которая мгновенно вдохновляет старый удар, «n» grind - это полностью песня Scorpio . Большинство из них не нуждаются в гораздо большем, чем взгляд в их направлении, как кий, чтобы начать разыгрывать сексуальные сценарии, которые проходят через их головы. Пробудите нижнюю половину тела, введя трюфели или грибы Портобелло в верхнюю половину. Скорпион, вероятно, сбросит столовые приборы в середине еды, бросит вас на стол и продемонстрирует преобразующие акты пола, обычно зарезервированные для верботских уголков Всемирной паутины.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Этот не очень тонкий человек может быть совершенно невежественным, когда дело доходит до получения намека, поэтому не будьте скупыми, одновременно используя искусство кулинарного сексуального внушения. Лоток устриц, устроенный в кругу, который, казалось бы, умоляет проникнуть, заставит большинство мужчин Стрельца пробудить достаточно, чтобы доказать, что им не нужны афродизиаки ни для чего. В случае с женским кентавром ее авантюрный характер будет легко распространяться на вопросы сексуальности, но вы должны заставить ее прекратить говорить о своей последней поездке в Тринидад и Тобаго. Достаточные порции спаржей, указывающие на ваше желание открыть соответствующие отверстия, должны сделать трюк.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Для этого закрытого, но грубоватого человека простое предположение, что афродизиаки потребуются для начала сексуального акта, смехотворно. Если вы хотите произвести впечатление на неудержимого козла, вы должны быть находчивыми. Даже не пытайтесь скрывать свое намерение смазать либидо пищей. Создание проблемы еще более ускорит сотрудничество Козерога . Это тот человек, для которого танцы со смертью приравниваются к сексуальному возбуждению, потому что обе вещи просят Козерога объединить потребность в индивидуальных достижениях в бесконечное чувство принадлежности. Вместо того, чтобы возиться с майораном или горячей горчицей, посмейтесь с Козерогом, чтобы доказать непроницаемость и глотать неядовитые части печально известной японской рыбы-паука.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Каждый Водолей живет в своей голове, где мир любви и секса - всего лишь арена для завоеваний «крутым». Никогда не бывает легко заставить Водолея делать то, что вы хотите, чтобы они делали - нужно много, чтобы даже закрыть их достаточно близко для мокрого и неряшливого поцелуя. Вот где некоторые сексуальные продукты могут помочь вам. Повар с женьшенем, чтобы увеличить желание физического контакта близкого и личного. Или, нарисуйте женщину Водолея с ароматом миндаля, который славится смягчением женской резистентности к сексуальному вторжению и повышением плотского желания до уровня, превышающего то, что вы могли бы назвать «холодной рыбой».

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Это знак, который мгновенно попадет под действие большинства веществ, изменяющих разум, поэтому не слишком сложно заставить их плавать в более интимных направлениях. Алкоголь, эликсир никогда не сработает, когда дело доходит до снижения человеческих торможений, - это самый простой способ заставить Рыб вспомнить, насколько хорошо он может чувствовать себя живым в организме достаточно долго, чтобы заниматься сексом. Маленькая жидкая храбрость также может увеличить доверие, поэтому Рыбы не будут беспокоиться о том, достаточно ли он или она «хорошенькие», чтобы спать с вами в любой момент времени. Как только соки начнут течь, вы, безусловно, благодарите гения, который первым бродил плод лозы.

Если вам понравилась эта статья ставьте лайк.Вам не трудно,а мне приятно.