Гороскоп Близнецы / 11 - го марта 2018

10.03.2018

21.05-21.06

Если в настоящий момент вы испытываете некоторую суматоху в своих отношениях, не всегда автоматически предполагайте, что за это отвечает ваш партнер.

Любовь и партнерство

Если в настоящий момент вы испытываете некоторую суматоху в своих отношениях, не всегда автоматически предполагайте, что за это отвечает ваш партнер. Не ставьте личный стресс или стресс из своей профессиональной жизни на своего партнера. Идите и создайте общий оазис спокойствия и найдите время друг для друга. Таким образом, вы получите положительное воздействие в своих отношениях.

Флирт

Тенденция бросаться в романтику пугает потенциальных кандидатов на вашу любовь. Такой силовой подход может оказать неблагоприятное воздействие на человека, которого вы желаете. Если вы не ищете отказа, попробуйте развить более мягкое и безмятежное отношение, тогда те, кого вы встретите, находят вас гораздо более привлекательным предложением на сегодняшний день.

Семья и дружба

Ваша социальная жизнь вызвана некоторой турбулентностью. Вы чувствуете себя подавленным друзьями и семьей или даже вступаете в споры с ними. Возьмите критический взгляд на себя - возможно, вы хотите слишком много от своих близких. Отдохните немного и решите проблемы, поговорив с ними, вместо того, чтобы постоянно пытаться по-своему.

Работа

Ваша карьера сталкивается с неожиданными препятствиями, которые трудно преодолеть. Ваша работа проверена гораздо более строго, чем обычно. Нерешительность не помогает, избавляйтесь от насмешливых сомнений, прежде чем они выйдут из-под контроля. Вы скоро почувствуете себя более комфортно и не будете постоянно смотреть через свое плечо.

Деньги и финансы

Даже если вы получаете заманчивые предложения о том, как инвестировать выгодно, подождите ещё какое то время. Вы можете не знать всех фактов, может быть улов или неприятный сюрприз, или неудобное совпадение разрушит ваши инвестиции. Терпение - это добродетель, и это особенно верно для денежных транзакций.

Здоровье

Ваше тело нуждается в особом внимании, и ваши нервы тоже находятся на грани. Все, что вас волнует бесконечно, не всегда стоит вашего внимания. Укрепите сопротивление вашего тела и убедитесь, что вы нормально спите. Когда в конце концов вы расслабляетесь, вы наслаждаетесь этим сильнее, чем когда-либо.