Как лучше разместить огород для каждого знака зодиака

06.04.2018

https://avatars.mds.yandex.net/get
https://avatars.mds.yandex.net/get

Астрология сажает семена для идеального сада вашего знака

Весна здесь, и мы очень хотим выйти на улицу и направить наши руки на работу. Если вы планируете сад, внимательно изучите знак солнца. Он может дать ценные сведения о том, что нужно сажать и как использовать свое пространство!

Если вы общительный Стрелец, вы будете использовать его, чтобы развлечь своих друзей. В случае, если вы задумчивые Рыбы, вы будете относиться к нему как к частному оазису. Учитывая широко расходящиеся чувства всех двенадцати знаков гороскопа, можете ли вы позволить себе выращивать сад без учета астрологии?

Овен (21 марта - 19 апреля)

http://stroyrom.ru/images/stories/
http://stroyrom.ru/images/stories/

Сад Овна будет наполнен растениями, цветами и деревьями, в которых есть красные ягоды, цветы и листья. Холли кусты, герани и клены являются хорошим выбором для Овна. Терн-несущие деревья, такие как боярышники, также могут осветить огонь этого знака, как и колючие растения, такие как чертополох, крапива и кактусы. Травы с характерными ароматами, такими как горчица, розмарин, чеснок и хмель, идеально подходят для Овна, который обладает острыми запахами. Пути этого сада должны быть широкими и прямыми, излучая динамическую энергию. Проложите эти пути с помощью красного кирпича или грубого гравия, оба из которых воплощают динамическую энергию этого знака. Удостоверьтесь, что в этом саду есть щедрое пространство для игр на газоне, таких как крокет, футбол с касанием и лужайки.

Телец (20 апреля - 20 мая)

https://idealsad.com/wp-content/uploads/2016/05/dizayn-ogoroda1.jpg
https://idealsad.com/wp-content/uploads/2016/05/dizayn-ogoroda1.jpg

Этот сад будет обильным, ароматным и растянутым. В идеале, сад Тельца встретится на юго-западе, и у вас есть затонувшая часть, которая заставит вас почувствовать себя ближе к земле. Плодоносящие деревья, такие как яблоко, груша и инжир, связаны со знаком Быка. Так же как деревья навеса, такие как ясень и кипарис. Ароматные растения и цветы, такие как розы, сирень, маки и сладкий горошек, связаны с этим садом, окруженным Венерой. Если вы хотите посадить травяной сад, выберите ароматные растения, такие как гвоздика, щавель и мята. В саду Тельца должна быть низкая, короткая мебель с удобными подушками для отдыха . Поскольку Телец - энтузиазм садовника, этот знак, вероятно, принесет пользу из сарая для хранения оборудования, растительных горшков и семян.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

https://blog.allo.ua/wp-content/uploads/Sadovye-kacheli-foto.jpg
https://blog.allo.ua/wp-content/uploads/Sadovye-kacheli-foto.jpg

Сад, принадлежащий Близнецу, должен стоять на востоке. Пространство будет наполнено светом и воздухом, создавая ощущение простора и бесконечной возможности. Деревья с ореховыми деревьями, такие как грецкий орех, орешник, гикори и пекан, идеально подходят для сада этого знака, поскольку они символизируют силу мозга. Травы, подобные анис, тмин и петрушка, полезны для Близнецов, потому что их успокаивающие свойства могут успокоить беспокойный характер этого знака. Цветы с освежающими ароматами, такими как лаванда и лилии долины, могут вызвать яркое воображение Близнецов. Растения с нежными, кружевными листьями, такими как мирт, майденхейр и папоротники, также связаны с Близнецами. Сад Близнецов должен включать удобные деревянные качели, где этот знак может потакать полетам фантазии.

Рак (21 июня - 22 июля)

https://avatars.mds.yandex.net/get
https://avatars.mds.yandex.net/get

Сад Рака тихий и созерцательный. Центром этого оазиса должен быть асимметричный пруд, у которого есть кривые пути, ведущие к нему. Держитесь подальше от прямых линий и хорошо отделанных кустарников в этом саду. Дети луны получат больше пользы от клумб с естественными контурами и низколежащей листвой, поскольку они имитируют признательность этого знака за тонкость. Деревья с высоким содержанием солей, такие как березки, гайки, липы, клены и грецкие орехи, идеально подходят для такого сада. Раки имеют глубокую оценку белых цветов и тяготеют к лилиям, кружево королевы Анны, жимолости и гортензии. Сильные травы и специи не устраивают тонкое переваривание этого знака, поэтому, когда дело доходит до этих растений, вербена, дикий салат и ромашка являются хорошим выбором. Изогнутые скамейки, размещенные в тенистых местах, приветствуются дополнениями для этого затворного знака.

Лев (23 июля - 22 августа)

http://inhomes.ru/foto/img/dizaign_chastnogo_dvora5.jpg
http://inhomes.ru/foto/img/dizaign_chastnogo_dvora5.jpg

Идеальный сад Льва выходит на юг, поэтому он будет наполнен живительными лучами Солнца. Цветы с ярко-оранжевыми и желтыми цветами символизируют яркую энергию этого знака, поэтому не забудьте посадить обильное количество бархатцев, подсолнухов и настурций здесь. Не беспокойтесь, если этот газон посыпают одуванчиками; их яркие цветы будут только подпитывать огонь Льва. Когда дело доходит до деревьев, лучшие цитрусовые - липы, лимоны и апельсины. Если ваш климат не может выдержать эти разновидности, попробуйте бухту и лавровые деревья. Хорошие травы и специи для включения здесь - шафран, огуречник и имбирь, так как все они полезны для сердца и кровообращения. Разумеется, щедрое посыпание кошачьей мяты принадлежит в каждом львином льве. Огромная или напольная плита является прекрасным дополнением к саду этого знака.

Дева (23 августа - 22 сентября)

http://intaer.ru/wp-content/uploads/2016/12/1115601148b7e9347cffa53c03cf1419.jpg
http://intaer.ru/wp-content/uploads/2016/12/1115601148b7e9347cffa53c03cf1419.jpg

Сад Девы является аккуратным и структурированным. Он должен быть лицом к западу и включать хорошо отделанный газон. Широкий простор зеленого будет стимулировать резкий интеллект этого знака. Синие и желтые цветы с маленькими цветками отражают благодарность Девы за детали. Бутерброды, санваталия, фиалки, голубики и цикорий предоставят этому саду много визуального интереса. Этот признак является большим сторонником травяных средств. Растения, такие как гамамелиса, женьшень и фенхель, могут пригодиться для этого начинающего гомеопата. Круговые цветники и горшечные растения очень обращаются к желанию Девы сконденсировать и консолидировать энергию. Круглый металлический стол, окруженный круглыми стульями, пригласит этот знак, чтобы сесть и насладиться цивилизованным горшком с чаем с несколькими хорошо подобранными друзьями.

Весы (23 сентября - 22 октября)

https://99px.ru/sstorage/53/2010/10/tmb_4944_6090.jpg
https://99px.ru/sstorage/53/2010/10/tmb_4944_6090.jpg

Идеальный сад Весов должен быть местом благодати и изысканности. Деревья и растения с небольшими нежными листьями идеально подходят для этого места, потому что они будут заниматься музыкой, когда ветер пробирается сквозь них. Линды, японские клены и тутовые деревья приветствуются дополнениями к этому пространству, а также морские травы и оленьи папоротники. Цветы, которые привлекают птиц, бабочек и пчел, являются фаворитами Весов. Зинниас, черноглазая Сьюзанс и импатианцы - хороший выбор. Растения, такие как молочница, клематис и кусты бабочки, также привлекают красивых существ с миль вокруг. Что касается трав, то предпочитают цветущие сорта, такие как сладкий фиолетовый и одуванчик. Изящная статуя или блестящий смотрящий шар - идеальный заключительный штрих для этого сада, так как беспристрастные Весы привлекают как естественную, так и искусственную красоту.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

https://i0.wp.com/1dacha-sad.com/wp-content/
https://i0.wp.com/1dacha-sad.com/wp-content/

Сад, принадлежащий Скорпиону, должен стоять на севере, поэтому он будет неподвижным, теневым оазисом. Деревья Ольхов и терновников лучше всего подходят для сада Скорпиона, так как эти разновидности исторически были связаны с этим знаком. Скорпионы обладают талантом к драме и могут наслаждаться привлекательными растениями и цветами, такими как ловушки на Венере, голландские тюльпаны, черные ирисы из черных камней и георгины-души. Эффект будет решительно Addams family-ish, именно этого хочет Скорпион! Цепляющиеся виноградные лозы и задние растения с длинными усиками также привлекают этот цепкий знак. Конечно, водный объект, такой как ванна для птиц или фонтан, всегда благоприятствует саду этого знака. Что касается трав, то базилик и язва крапивы исторически связаны с Скорпионом. Изогнутые пути с одиночными обеденными уголками лучше всего будут открывать этот знак.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

https://www.rue20.com/wp-content/uploads/2015/06/51.jpg
https://www.rue20.com/wp-content/uploads/2015/06/51.jpg

Сад Стрельца - это место для огромного роста. В этом пространстве изобилуют высокие деревья, цветы и растения. Хеджи должны быть разрезаны прямыми линиями и хорошо подстрижены, чтобы энергия сада была оживленной и энергичной. Высокие решетки, пикетный забор и деревянные ворота в саду также являются хорошим дополнением к саду Стрельца, так как эти элементы поднимают глаза вверх. Лучники - провидцы и хотят оазис, который вызывает бесконечную возможность. Деревья с высокими прямыми стволами, такими как березки, старейшины и сикаморы, подходят для сагритских садов. Бамбук, капуста и индийская трава - все это хорошие растения для такого рода оазисов. Этот знак предпочитает фиолетовые цветы, такие как азалии, анемоны и ирисы. Что касается трав, то мудрец и лихорадка подходят, так как эти растения связаны с необычайным интеллектом Стрельца.

Козерог (22 декабря - 19 января)

https://mtdata.ru/u2/photo8FCB/20681103763-0/original.jpg
https://mtdata.ru/u2/photo8FCB/20681103763-0/original.jpg

Идеальный сад Козерога формальный, но удобный. Этот ультра-практический знак пользуется помещением определенного количества земли в пользу овощей. Традиционные цветы, такие как хризантемы и пуансеттия, также дороги сердцу Козерога. Козы являются признаком медленного роста и роста, поэтому, вероятно, они так любят дубы и японские белые сосны. Формальное патио с крытой плиткой идеально подходит для развлекательного стиля Козерога. Выбери квадратный стол, окруженный четырьмя удобными клубными стульями, и окружите область приема ваннами с яркими цветами, такими как анютины глазки и африканские фиалки. Козерог управляет скелетом, поэтому травы, такие как окопник и печать Соломона, хороши для сада этого знака, поскольку они способствуют прочности кости.

Водолей (20 января - 18 февраля)

http://imperiya.by/image/-Rddx0Ve_Dr.jpg
http://imperiya.by/image/-Rddx0Ve_Dr.jpg

Сад, принадлежащий Водолею, имеет необычный дизайн. Это также редкий, но красивый - этот признак является большим сторонником концепции, что «меньше». Деревья с серебряными листьями, такими как буки, серебряные клены и плачущие груши, очень нравятся этому знаку. Водолеи славятся своим нетрадиционным вкусом, такими яркими цветами, как райские птицы и орхидеи. Держите линии этого сада как можно более гибкими, так как он пригласит этот интеллектуальный знак, чтобы обдумывать идеи, когда они исследуют его красоту. Прокладка дорожек с круглой белой галькой будет действовать как пустой холст, на который изобретатель Водолей может проектировать идеи. Обрезанные, округлые вершины также подходят для чувствительности этого знака, потому что он заинтригован интересными формами. Если Водолей хочет посадить сад специй, перец и чили будут хорошим выбором,

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

http://www.vashsad.ua/downloads/image/9971/2.jpg
http://www.vashsad.ua/downloads/image/9971/2.jpg

Сад Рыб способствует мечтанию. Нет лучшего места для размещения ухоженного пруда с золотой рыбкой. Водяные лилии часто ассоциируются с Рыбами и должны быть посажены в изобилии в этом пространстве. Деликатно душистые цветы, такие как фрезия и сирень, также привлекают этот знак. Задние линии плачущей ивы хорошо работают в саду Рыб. Мягкий, губчатый мох смягчит любые острые линии, которые угрожают разрушить поток этого оазиса. Травы, которые пропагандируют яркие мечты, такие как тюбетейка и мимоза, подходят для сада Рыб. Пути должны быть извилистыми и травянистыми; их поверхность должна заставить вас почувствовать, что вы идете по мягкому ковру. Прежде всего, этот сад должен быть защищен от общественного мнения, поскольку его основной функцией будет предоставление владельцу спокойного отступления от холодного, жестокого мира.