Полезные звездные советы для поддержания спокойствия во время праздников для каждого знака зодиака

09.04.2018

http://www.novosti.rs/upload/images/2015//02/07/dru-mame-tate.jpg
http://www.novosti.rs/upload/images/2015//02/07/dru-mame-tate.jpg

Получите полезные звездные советы для поддержания спокойствия во время праздников для каждого знака зодиака

Звездный гороскоп

Давайте вспомним о том что жизнь - это не картина Нормана Рокуэлла. Когда дело подходит до того, чтобы проводить много времени с семьей во время праздников, то самое замечательное ваше время года, может быстро превратиться в самое напряженное и неприятное вам время года.

Даже люди, которых мы любим больше всего, имеют уникальный способ подтолкнуть наши рычаги нервозности, когда мы проводим слишком много времени вместе. Добавьте это к стрессу нежелания перед праздничными вечеринками, планированием еды и покупками подарков до Дня рождения до Нового года и др, давайте просто скажем, что мы не можем управлять своим настроением и эмоциями как захотим по взмаху волшебной палочки.

К счастью, астрология может помочь вам следить за вещами, которые наиболее часто вызывают уровень стресса вашего знака гороскопа, и предлагать советы о том, как справляться со стрессовыми семейными ситуациями в течение всего сезона.

https://meaws.com/wp-content/uploads/2016/01/54ae75baa896c.jpg
https://meaws.com/wp-content/uploads/2016/01/54ae75baa896c.jpg

Овен (21 марта - 19 апреля)

Даже во время провождения отдыха Овны могут терять энергию, и это подчеркивает вас, когда у вас недостаточно сил, чтобы все было сделано. Если даже ваш член семьи просит еще один подарок поверх того что вы и так подарили, следите за своим огненным нравом! Предотвратите этот стресс, сказав :-давай отложим этот разговор хотя бы на один час или один день. Для решения некоторых задач иногда нужно просто отправиться на прогулку или вздремнуть и успокоиться. Вам не нужно все делать самостоятельно - для этого нужна семья! Попробуйте провести диалог через время, семья должна послушать вас.

Тельца (20 апреля - 20 мая)

Телец, вы миротворец, ваша семья полагается на вас, чтобы разрешить споры за обеденным столом во время праздников. И знаете, что? Это подчеркивает вас! Вам не нравится конфликтные ситуации и причинять боль другим,хуже всего для вас если вы не можете успокоить всех, потому что тогда вы чувствуете, что потерпели неудачу. Если вы видите, что в этом году вы оказались в напряженной семейной ситуации, используйте свой упрямый характер, чтобы справиться. Настаивайте на том, чтобы все успокаивались и говорили почтительно, и не уходите никуда стойте на своем.

https://khomich.info/images/ssora-s-na4alnikom.jpg
https://khomich.info/images/ssora-s-na4alnikom.jpg

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Вы не страдаете плохими привычками и почти всегда довольны, Близнецы Ваш стресс может быть вызван, когда член семьи говорит то, с чем вы не согласны, или если они двигаются слишком медленно - например, когда бабушка ведет вас в торговый центр выбирать вам одежду в ее годам. Вы должны иметь большое терпение, Близнецы большинство спокойный знак все его хорошо воспринимают. Примите участие в ежедневных мероприятиях, чтобы успокоить свой характер, например йога или ваше искусство рисование, чтобы вы не ссорились ни с кем.

Рак (21 июня - 22 июля)

Вы особенно подвержены семейному стрессу. На вас очень негативно влияют критика, гневные вспышки или игнорирование. И некоторым членам семьи легко навредить вашим чувствам непреднамеренно - например, если один из ваших братьев и сестер, похоже, получает льготное лечение, или если кто-то случайно оскорбляет вас в качестве праздничного подарка. Чтобы рак не получал стресс, важно, чтобы вы высказались и позвольте оскорбителю семьи знать, как вы себя чувствуете. Не держите свои обидные чувства в себе, или победа тогда за стрессом. Сделайте глубокий вдох и позвольте своим чувствам быть известными, тогда скорее всего, вам принесут извинение .

http://anti-besplodie.ru/wp-content/uploads/2018/01/reconciled-with-husband-800x445.jpg
http://anti-besplodie.ru/wp-content/uploads/2018/01/reconciled-with-husband-800x445.jpg

Лев (23 июля - 22 августа)

Льву, нужно пропустить все стрессы - это прежде всего ситуации, которые вы не можете контролировать, и это неизбежная часть у праздников. Один из членов вашей семьи может сломать соломенное блюдо, вы можете потерять свой автомобиль в гараже торгового центра в Черную пятницу, или ваш родственник может сделать вывод о том, что ваш выбор карьеры не соответствует ожиданиям семьи. Что бы это ни было, чтобы не вызвать ваш стресс и побудить вас броситься в истерику своего природного характера старайтесь не реагировать на их ожидания вывести вас.Зная это, вы будете намного терпеливее.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Вы слишком много думаете , что объясняет ваш Звездный знак величайший стресс у вас начинается в праздник. Просто мысль о том, чтобы все твои праздничные дела выполнялись и удовлетворяли потребности каждого члена семьи, достаточно, чтобы взять себя в руки важно ничего не забыть как обычно. Дело в том, что как только вы на самом деле начнете работать над тем, что вам нужно сделать, постарайтесь ничего не забыть и все будет в порядке. Сделайте ваш список, чтобы помочь вам отслеживать ваши действия по порядку - запишите, что вы можете сделать, чтобы помочь другим. Вы будете чувствовать себя спокойнее, просто выложив все это на бумагу. Представьте, что вы делаете список для Деда мороза, это будет приносить веселье вам и радость!

http://usiter.com/uploads/20101010/semj_ludi_7358463.jpg
http://usiter.com/uploads/20101010/semj_ludi_7358463.jpg

Весы (23 сентября - 22 октября)

Не успеваете составить список дел, это очень напрягает вас, Весы. И вы также не можете иметь дело с большим количеством беспорядков. Но во время больших семейных праздничных собраний легко справляться с поставленными потребностями. Если кто-то берет последний кусочек пирога, прежде чем вы сами не успели его съесть, а затем у вас напрягаются нервы, чтобы не оставить себе стресс отдайте и свое блюдо им в прибавку не жадничайте! Это убережёт вас от стрессов и вы можете позже насладиться в спокойной обстановке вашим блюдом, празднуя. Вместо того, чтобы кипеть в тишине или слишком остро реагировать на всех. Ваше спокойствие очень важное успокоительное в данном примере. Держите его всегда при себе и сладкий стол всегда будет без утомленных речей или обвинений. Вы получите лучшие результаты, как только люди узнают какой вы можете быть спокойный.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Ваша семья не понимает, насколько вы можете быть опасны потому что вы, Скорпион и спрятали свой стресс очень хорошо от других членов семьи. Вам нравится тишина, поэтому вас легко раздражают большие шумные семейные сборы. Вы также можете чувствуете себя напряженным и нервным, когда не получаете достаточно информации, поэтому не забудьте сообщить членам вашей семьи свою информацию чтобы вы могли обсудить со всеми. Это может быть так не просто, объяснить то что вы хотите.Сходите в отдельную комнату побудьте в одиночестве в течение часа, чтобы перезагрузиться, или оставьте праздник раньше, чем остальные члены семьи. Если вы объясните, они поймут.

https://omvesti.ru/wp-content/uploads/2015/12/1-8.jpg
https://omvesti.ru/wp-content/uploads/2015/12/1-8.jpg

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Вы всегда находитесь в движении, вы Стрелец, поэтому сама идея сидеть не для вас. Родственники вас не поймут если они проведут пять часов подряд с вами - это будет ваш стресс. Вы также не усидчивы на семейных ужинах, где вы должны быть правильными и «вести себя хорошо». Любая ситуация, которая вас заводит, может вызвать стресс, например, кто-то заставляет вас покупать слишком дорогой подарок или заставляет появляться на ужин. Найдите способы провести некоторое время на свежем воздухе, чтобы накормить ваш беспокойный дух. Помогите украсить семейный дом наружным освещением или сгребать снег с тротуаров вверх и вниз по улице, чтобы вы не чувствовали себя настолько ограниченными.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Вы требуете многого от себя, Козерога. И вы чувствуете давление, когда вы не оправдываете своих высоких ожиданий во время праздников. Вы беспокоитесь о том, чтобы беспокоиться о том, чтобы подавать правильные праздничные блюда, покупая правильные подарки или рассказывая правильные шутки за праздничным обеденным столом. Вы можете в конечном итоге переходить через «что, если» или «если только», пока вы все не зацепились. Средство - это жить в тот момент, единственное место, где можно найти радость.Просто расслабьтесь и получите праздничное настроение и тогда никакие стрессы вам не страшны.

https://img.gazeta.ru/files3/745/7834745/shutterstock_204511573-pic905-895x505-7244.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/745/7834745/shutterstock_204511573-pic905-895x505-7244.jpg

Водолей (20 января - 18 февраля)

Хотя «жить и позволять жить» - ваш девиз, Водолей, вам очень нравится иметь свой путь. Но когда вы окружены членами семьи во время праздников, вам нужно научиться искусству компромисса. Вам не нужно полностью сгибать свою волю под каждого члена семьи, но прилагайте больше усилий для удовлетворения их потребностей. Вы немного затянуты, даже когда это не праздничный сезон, поэтому, пытаясь сделать так много путешествий, вечеринок, покупок и планирования за столь короткое время, вы можете быстро отреагировать на вас. Просто немного притормозите. По иронии судьбы, за счет замедления вы на самом деле получите больше спокойствия и почувствуете себя более расслабленным.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Вы очень частное лицо, Рыбы, очень часто на семейном собрании, вы чувствуете себя подверженными стрессу. И ваш чувствительный характер также нарушается громким семейным разгулом, дразнящим и неприятным поведением. Вы можете чрезмерно беспокоиться в этих ситуациях семейного отдыха, потому что вы не знаете, как защитить себя от таких вторжений. Это сложно, но если вы можете дать себе временную настройку, вам будет намного лучше. Продолжайте думать: «Это тоже пройдет», и вы можете немного ускользнуть в течение часа здесь и там, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы обработать ваши эмоции и перезагрузиться на позитив.

Если вам понравилась эта статья ставьте лайк.Вам не трудно,а мне приятно.