Любовный гороскоп с 9 по 15 июля

«Затмение нашло». Именно так многие потом будут говорить об отношениях, которые начнутся накануне дня, со всех сторон примечательного. 13 июля не только «роковая дата», но и пятница, и день темнеющего солнца. На все эти обстоятельства легко свалить помутнение рассудка, ведь ничего хорошего такой роман не принесет. Поэтому, уж если хочется влюбиться, подождите хотя бы до субботы.
Новую пассию постарайтесь побыстрее представить родственникам и друзьям. На этой неделе мнение окружающих становится важным для всех знаков.

Общие тенденции недели Овнам следует выучить наизусть. Их так и тянет на что-то новенькое, запреты и недоступность только усиливают азарт. Но удача будет на стороне консервативных Овнов, потому что, во-первых, дел по работе много, а на двух стульях сидеть тяжело. А во-вторых, если вы поссоритесь с постоянным партнером, то потом обнаружите себя на пепелище во всех отношениях.

Тельцы проявляют в личных делах осторожность, но иногда впадают в крайности. Если вы захотели сделать предложение, то сейчас самое время, а если уж нацелились на разрыв, то не тяните кота за хвост. Семейным Тельцам звезды по-прежнему рекомендуют романтизировать привычный уклад, ваша «вторая половина» слегка заскучала.

Близнецы рождены, чтобы раздваиваться, но на этой неделе сердечные дела будут ладиться у тех, кто верен данным клятвам и обещаниям. Особенно счастливой у семейных Близнецов будет именно пятница. Вполне возможно, что романтические выходные сподвигнут вас на дорогой подарок. Не экономьте, счастье дороже денег.

Знаменательный период для одиноких Раков. Вы четко осознаете, что ваши похождения не кончаются ничем, кроме разочарований, к тому же над вами уже посмеиваются друзья. Те, у кого есть на примете серьезный вариант, будут склоняться к походу в загс. А семейным Ракам будет просто хорошо.

Поскольку Лев на этой неделе играет в детектива, точно так же он будет вести себя в личных отношениях. Но если слишком глубоко засунуть свой нос в личное пространство близкого человека, то получить можно как легкий щелчок, так и чувствительную оплеуху. В любви есть немало тайн, которые приятно и безопасно изучать. Разнообразьте свою сексуальную жизнь, и вам воздастся.

Дева либо не делает, либо делает лучше всех. Но в погоне за перфекционизмом можно додуматься до того, что ваши отношения слишком будничны, а «вторая половина» не дотягивает до статуса коронованной особы. Воздержитесь от критики и начинайте с себя. Добавьте несвойственной вам «сумасшедшинки», суббота для этого очень хороша.

Личной жизни Весов может помешать излишний скептицизм. На горизонте у одиноких представителей этого знака замаячит кто-то из «бывших». У вас есть шанс изменить и обогатить эти отношения. Семейным Весам тоже стоит проявить инициативу и подбросить дровишек в домашний очаг. Подойдет совместный выход «в люди» или милый знак внимания.

Скорпионам на этой неделе везет даже в таком неприятном процессе, как выяснение отношений. Вы сможете подобрать нужные слова и добиться желаемого результата. Поэтому смело уговаривайте «вторую половину» на брак, на перемену квартиры и даже на то, что вы теперь будете работать не в Москве, а на Чукотке. Все будет принято с восторгом.

Стрельцы на этой неделе могут легко оказаться как «холостыми», так и «окольцованными», все зависит от их желания. И разрыв отношений, и помолвка пройдут одинаково удачно. Те, кто состоит в долгосрочных отношениях, с успехом могут заняться благоустройством дома.

Звезды настойчиво рекомендуют одиноким Козерогам все, что связано с браком, вплоть до того, чтобы стать свидетелем на свадьбе, пока на чужой. Там может произойти перспективное знакомство. Семейным Козерогам сейчас следует уступить инициативу в отношениях, положитесь на свою «вторую половину» и увидите, на какие подвиги она способна ради вас.

У Водолеев, увы, романтика уходит на второй план. Новые знакомства не обрадуют. Семейные Водолеи должны будут глубоко вникать в домашние проблемы. Это не ваша неделя, и только воскресенье, возможно, вас порадует чем-то романтическим.

Больше всего повезет Рыбам, которые в отпуске, там, вполне возможно, начнется роман. При большом выборе предпочтите того, кто встретится вам после 13-го числа. Семейным Рыбам очень рекомендуется общение с детьми, но не для чтения морали, а для совместных вылазок на какое-нибудь веселое мероприятие.