Рак - характеристика этого чувственного знака зодиака

31.07.2018

Рак - четвертый знак зодиака. Его планета - это луна, а его элемент - вода.

Дружелюбный и все же

Жесткая оболочка, мягкое сердце - это описание, вероятно, относится к большинству видов Рака. Чувствительные по своей природе, они занимают необычно долгое время, чтобы открыть свои сердца другим. Человечность играет важную роль в Раке, ему нравится показывать хороший пример, который приносит ему много симпатий.

Если они в настроении, Раки могут быть очень общительными и счастливыми. Дружелюбные и все же осторожные, они подходят как хорошие слушатели и даже лучшие наблюдатели. У них всегда есть совет, но иногда они чувствуют себя беспомощными, когда сталкиваются со своими проблемами.

Детский и материнский одновременно

Луна является признаком Рака, и с астрологической точки зрения она символизирует детство, но и мать. Рак поэтому обычно имеет что-то детское и материнское в то же время. Он так же чувствителен, как и ребенок, и быстро отступает к своей раковине улитки в случае проблем. Он имеет тенденцию быть сверхчувствительным и беспокоиться, часто совершенно ненужным. Но когда другие нуждаются в его помощи, он быстро на месте и всегда имеет открытое ухо.

Пессимист

Большая опасность Рака - это его пессимизм. Он не может поверить, что все должно идти гладко и ищет камень преткновения. Вот почему, прежде всего, он хочет держать людей, которые близко к сердцу и безопасны, и иногда он не замечает, как он захватывает и сужает их.

Огромная потребность в гармонии

Его реальная жизнь, Рак живет внутри, а не снаружи. Он является одним из самых доброкачественных знаков зодиака, добрым, душевным и мягким. Но он знает о его мягкости, поэтому он также последовательно пытается избежать опасностей. Трудные ситуации, агрессивные люди или даже открытая борьба - это сложность для него.

Капризный

Каждый день вы можете наблюдать, как меняется луна. У этого ритма также есть Рак, рожденный так по своей сути. Поэтому они могут очень быстро изменить свое настроение. Его барометр колеблется от рая до ада, и многие люди испытывают раздражение от этой капризности.