4556 subscribers

Регина Тодоренко. Социальный крах. Почему? Ответы - в гороскопе

8,6k full reads
11k story viewsUnique page visitors
8,6k read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
фото из открытых источников интернета
фото из открытых источников интернета

С грохотом и скандалом обрушилась карьера Регины Тодоренко. Что же предопредилило (гороскоп рождения) и что тригернуло (прогностика) все случившееся?

гороскоп рождения Регины (точное время неизвестно)
гороскоп рождения Регины (точное время неизвестно)

В натале Тау-квадрат, в котором Марс на вершине тащит оппозицию медийной популярности Юпитер - Нетун/Уран. Но Марс , как тащит, так и разрушает при неверных движениях. Когда Регина сморозила глупость, стоящую ей карьеры, на этом Марсе точь-в-точь оказалась Лилит. А Лилит заставляет человека делать глупости. В натале Хирон на Юпитере что говорит о славе, как со знаком плюс, так и минус.

Нельзя не отметить, что Марс - это и мужчина в карте женщины. То есть мужчина играет большую роль, помогая или мешая строить карьеру. С такими конфигурациями в гороскопе очень важно, как гороскоп партнера вписывается в эту картину (помогает или усугубляет). Кто видел это интервью, думаю заметил, что Регина находится под влиянием мужа и оно, увы, не позитивно. Слишком много глупостей там было сказано и задавал этот настрой именно он. Рассуждения об изменах наивны.

Сказать, что Регина глупая - нельзя. У нее отличный Меркурий (Планета мышления) в Близнецах. Он дает и ум, и практическую сметку. Что помогало ей на ее карьерном пути. Ну вот беда, у Меркурия нет аспектов. А значит, он работает под воздействием транзитов. То есть не всегда. Похоже, в день интервью он совсем не работал.

Все это предпосылки, а что же стало спусковым механизмом? Мы только что говорили о стационарном Плутоне. Планете, которая, если возносит , то до небес, а если размазывает, то всмятку. В гороскопе Регины он разворачивается точно на натальном Сатурне. Время рождения неизвестно, но можно предположить, что Сатурн у Регины управляет карьерой. В любом случае Сатурн - это фундамент жизни и под воздействиям Плутона он может пошатнуться. Что и произошло. Юпитер не помог, а только увеличил масштаб разрушений.

транзиты на время событий
транзиты на время событий

Разрыв контрактов, отзыв званий - посыпалось всё и еще будет сыпаться. Мало кто решиться подписывать с ней новые контракты. Иногда скандал играет на руку. Но это не тот случай, Регина еще долго будет изгоем. И задумки ее пиарщиков сыграть на жалости, что и она якобы страдала в прошлом, скорее всего не сработают. Судя по интервью, Регина не страдала, не знает жизни и просто не понимает, о чем говорила.

Прогностические показатели печальны. Потеря репутации, финансовые потери и в придачу назревают проблемы и в личной жизни. Тяжелые годы. Вот так несколько глупых слов превратили в общем-то хорошую девочку в чудовище. Очень высокая цена за ошибку. В дирекциях точная квадратура Юпитера с тем же Плутоном - потеря денег, потеря достижений, дурная слава. Оппозиция Солнца с Сатурном - карьерные проблемы, депрессия, проблемы в личной жизни.

дирекции символические на период событий
дирекции символические на период событий

Уверена, что по Домам (для этого надо знать время) картина еще красноречивее. Если бы Регина обратилась к хорошему астрологу, ее бы могли предупредить, как опасен этот год. А ведь 29-й и 30-й годы жизни одни из самых важных. Это время возвращения Сатурна в натальное положение ( в момент рождения). В астрологии это принято считать прощанием с детством. Врагу не пожелаешь такого прощания с детством, какое случилось у Регины. Но винить некого, кроме себя.

Еще и транзитный Уран оказался точно на Северном Лунном Узле Регины - ситуация с кармическим оттенком, поворот в Судьбе на 180 градусов.

В этой истории отражено и влияние неподвижных звезд. Солнце Регины находится на звезде Капелла. Капелла связана со скандальной славой, роковыми ошибками, потерей положения и состояния, путаницей понятий добра и зла. Прямо в точку.

Чем хочу закончить? Во-первых, все люди, рожденные, как Регина в 1990-м, а также в 1991 и 1992 должны быть очень осторожны и внимательны в словах и поступках. Плутон гуляет и будет гулять по вашему Сатурну в ближайшие два - три года. Не всегда он приносит плохое, но тут только индивидуальный анализ поможет понять, чего ждать.

Во-вторых, есть и другие Планеты, которые могут попасть под Плутон. А могут и под Уран. А могут и под Сатурн. Астрология работает , как часы, и свериться со временем на консультации у хорошего астролога очень полезно. А иногда, как видно из истории Регины, и критически важно. Записаться на такую консультацию можно на моем сайте www.astro-inform.ru