Затмения июня, беспорядки в США и звезда Бетельгейзе

398 full reads
456 story viewsUnique page visitors
398 read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time
Затмения июня, беспорядки в США и звезда Бетельгейзе

Вопрос: "А может ли быть так, что затмения не повлияют на человека вообще?" Отвечаю. Затмения влияют на всех. И на людей, и на государства. Но влияние это разное. Эмоциональный фон в периоды затмений - напряженный, это объективное влияние на всех, как погода на улице. Но как не все люди метеочувствительны, так не все и затмениечувствительны.

Но даже нечувствительным стоит учитывать тот факт, что Светила связаны с сознанием (Солнце) и бессознательным (Луна) и, когда они в прямом и переносном смысле затмеваются, совершить ошибку очень легко.

Затмения 5 и 21 июня относятся к напряженной серии, идея которой разрушение старого. Лунное затмение 5 июня наиболее опасно, т.к. связано квадратурой с Марсом и Нептуном. Марс разрушает с треском, а Нептун еще и масштабирует разрушения и намекает на некую тайную причину происходящих событий.

Американские протесты и погромы связаны с этими затмениями напрямую. Не первый раз белый полицейский убивает темнокожего. Но такого резонанса не было никогда. Можно валить на накопившееся раздражении от карантина. Но если смотреть на гороскоп США, то многое становится понятно.

Дело в том, что затмения этого сезона происходят в чувствительной зоне гороскопа США, на границе Близнецов и Рака. Именно в этой зоне находились транзитные Лунные Узлы в 11 сентября 2001 года, когда обрушились башни-близнецы. Это зона оси Домов 2-8, там же и Венера с Юпитером, там же и неподвижная звезда Бетельгейзе, которая считается звездой Америки, звездой Нью-Йорка. В момент теракта 11 сентября транзитная Луна была точно на этой звезде.

А сейчас Северный Узел расположен на Бетельгейзе и соответственно затмения ложатся в очень опасную кризисную зону гороскопа США. Если учесть, что управитель всего гороскопа Меркурий в оппозиции к могучей кучке Юпитер, Сатурн, Плутон, то легко отделаться у Америки шансов не много. А если учесть влияние Нептуна (он сейчас в квадрате с Марсом США), то можно предполагать неслучайность происходящего. Оказывается технологии оранжевых революций отлично работают не только в других странах, но и на исторической родине.

Происходящее очень печально. Затмение 5 июня может стать кульминацией событий в США. Но экономический и политический кризис будет нарастать. Второе затмение июня падает вновь в опасную зону оси 2-8 и в точности на Венеру. А это уже финансовая система. Вот и не знаю теперь - стоит ли хранить деньги в долларах и в акциях американских компаний? Запас прочности там большой, но когда за дело берутся "мастера"..... Нет у меня точного ответа.

А ответ на вопрос "влияют ли затмения на всех" простой. Если у вас в зоне затмений есть что-то, как, например, в карте США, остерегайтесь. Если нет контактов с затмениями - не о чем беспокоиться. Затмения ощутимо влияют лишь на тех, чьи гороскопы они "цепляют".