Какой будет твоя жена по её знаку зодиака

9 November 2019

Вопрос у меня такой, любимые подписчики. Что вы считаете самым важным в жене? Какой она должна быть и вообще должна ли она что-нибудь? Что важнее - оставаться собой или пытаться угодить мужниным требованиям и прихотям? Где граница между общей ответственностью, которую женщина несёт в семье, и рабством?

А пока вы размышляете, предлагаю ознакомиться с гороскопом - какими женами бывают разные знаки зодиака.

Овен

Овен – это жена-воительница. Амазонка. Сильная женщина и рядом ей нужен сильный мужчина. Собственно, все силы этого мужчины будут уходить на то, чтобы выдерживать ежедневный локальный апокалипсис, который ему будет устраивать жена-Овен. Таков уж темперамент этой барышни, вынести его сможет далеко не каждый, а тем более не какой-нибудь слюнтяй. Но как только женщина-Овен понимает, что перед ней крепкий орешек, который способен спокойно, глазом не моргнув пережить все устраиваемые ею бури и катаклизмы, она превращается в ласковую и нежную лапку, и берёт такого мужчину в мужья. Правда, после медового месяца продолжаются военные действия: супругам предстоит всю жизнь проводить в баталиях и сражениях с переменным успехом, но если это нравится им обоим, то скучно вместе им точно не будет.

Телец

Телец ‒ это жена-муза, которая вдохновляет своего мужчину на великие свершения. Обычно, женщины этого знака выбирают в мужья перспективных, но еще не реализовавшихся мужчин. Они способны видеть и приумножать их таланты, и именно с такими женами обычно и становятся генералами. Как говорится, чтобы стать женой генерала надо выйти за рядового. Жена-Телец – это человек широких взглядов но и широких потребностей. Ей нужен уютный, обустроенный дом, машинка и много-много приятных нарядов (не в армейском смысле!). Жена-Телец, ради блага семьи, способна и виртуозно выпиливать в своём муже стремление к богатству и счастью, и манипулировать им в тех же целях. Все её намерения, разумеется, самые благие.

Близнецы

Это жена-отражение. В ней отражаются черты её любимого мужчины. Одни чувствуют себя рядом с ней неудачниками, а другие – героями-завоевателями. Сама она проявляет то одну свою сущность, то другую, что часто бывает неожиданностью для мужчины. Если муж женщин-Близнецов обладает хорошими чертами, то рядом с ней они зеркально преумножаются. Если плохими… В общем, тут всё зависит от самого мужчины. Женщина-Близнецы никого не меняет и не трансформирует.

Рак

Идеальные жены. Женщин этого знака трудно уговорить пойти под венец, но если уж это случается, то девушка проявляет все самые позитивные и поразительные качества – отличная хозяйка, умная собеседница, прекрасный стратег и тактик семейных отношений, ухоженная и притягательная. Находит свою душу в сохранении семейного тепла и гармонии, поддерживает мужа, прекрасно воспитывает детей. Впрочем, если муженек не слишком-то ценит семью и уют, то жена-Рак быстро покажет ему, где раки зимуют.

Лев

Жена-царица. Замуж выходят за тех, кто безоговорочно признает за ними их звание и готов обеспечить соответствующий уровень: жизни, отношений и ухаживаний. Такой женщине подходит сильный и амбициозный мужчина, рядом с ней он чувствует, что раз ему досталась такая – значит, он действительно особенный. Правда, Львицы нередко просто пользуются мужем, перекидываясь на приключения на стороне, если тот перестает их восхищать.

Дева

Умница и красавица. Жены с таким складом ума все всегда понимают сами и понимают правильно. Умеет дать дельный совет, поддержать. Отличный друг. Мужчины, которые связывают свою жизнь с Девой, уже и не нуждаются ни в ком больше. Она вмещает в себя целый мир. Однако, если Деве покажется, что поведение ее мужа нерационально – слишком долго валяется перед телевизором или много тратит ‒ то аллес капут. Полный.

Весы

Весы это ручной котёнок. Обычно очаровательные, милые и приятные, ненавидящие любые бытовые обязанности. Но без них жизнь становится пустой и неуютной. Если Весы не получают обожания и восхищения своей персоной, то начинают чувствовать отчуждение. В браке верны, любят интеллектуальный труд и часто добивают успехов в нем.

Скорпион

Это жена-ураган. Она жаждет получить идеального мужчину, привлекательного, богатого и одержимого её персоной. Обожает доминировать и унижать. Постоянная проверка на прочность. В браке достаточно трудно, ей самой в первую очередь: подкаблучником она не может восхищаться, а муж должен вызывать у неё восхищение. Ничего не стоит сломать человека. Рядом с ней может существовать только такой же лидер.

Стрелец

Веселая, радостная, сильная и амбициозная, боевая подруга, с которой можно отправиться куда угодно. Даже если не слишком симпатичная внешне, всегда привлекает мужчин, они всегда роятся рядом. Это какая-то странная, неведомая магия. В гневе страшна. В целом, бывает ветрена и любит иногда утаить правду. Но только во благо семьи.

Козерог

Это жена с идеальным планом. У нее все расписано, она знает, чего хочет. Всегда добивается своего, пусть даже долго. Замуж за кого попало не выходят, долго выбирают. Стремится сохранить брак, мотивирует мужчину на развитие. Не выносит лень, поскольку сама очень трудолюбива. В принципе, ей нужен мужчина аналогичных характеристик. Тогда и довести брак до идеала женщине-Козерогу будет легче лёгкого.

Водолей

Жена-друг. Она в первую очередь прекрасно понимает своего мужа, разделяет его интересы и увлечения, старается вникать в его проблемы. Может взвалить на свои плечи заботу обо всех проблемах, если друг сердца вдруг окажется не состоянии продолжать это делать. Ценит верность. Ответственна. Бывает двух типов: авантюристка и домоседка. Если уж решает посвятить своё время семье, то отдача 100%.

Рыбы

Это жена-фантазия. В том плане, что перманентно пребывает в фантастическом мире своих грёз. О чём Рыбы думают никому на самом деле не известно. От мужчины часто ждёт полного обеспечения. Но ценит при этом его именно за ум и способность поддержать.