Львы будут страдать в июне, но все наладится

21 June 2020

Летняя жара ударила вам в голову и добралась до сердца. Так что вы можете всерьез ощутить возрождение страсти, о которой, возможно, пытались забыть. Есть вероятность встретить и того, кто вызовет новый огонь в вашей душе. Вам хочется быть рядом с тем, кто не спешит открываться. Возможно, все эти эмоции не взаимны, так что просто поговорите с человеком напрямую, избегайте однако излишне торопиться. Вы не сможете вести никакие серьезные разговоры, пока влияние планет ретроградно.

Ретроградный Меркурий вновь заставит вас ощущать влечение к человеку, который не хочет с вами серьезных отношений, а всячески увиливает от четких ответов, давая туманную надежду и запутывая вас. Не позволяйте деструктивным отношениям войти в вашу жизнь. Солнце в знаке Рака и солнечное затмение 20-го обеспечат вам возвращение привлекательности, страстности, магнетизма.

Нептун станет ретроградным 22-го июня, так что вы почувствуете влечение к человеку, который может стать вашим летним приключением, пусть недолгим, но о нем вы точно не будете жалеть. Венера перестанет быть ретроградной 24-го числа и на этом ваши эмоциональные встряски закончатся. Вы будете точно знать, чего хотите, тем более, что вы привлекательны (и точно знаете это), так что Марс в страстном огненном знаке Овна 28-го числа обеспечит вас высоким уровнем активности на романтическом поприще – одинокими этим летом вы точно не будете.