Мужчины, которые больше других причиняют женщинам боль (по знаку зодиака)

2,9k full reads
3,3k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 89% of the total page views
40 seconds — average reading time

Есть в зодиакальном круге воплощения мужских характеров, которые больше других склонны к тому, чтобы причинять женщинам боль. Я сейчас не о насилии физическом, а скорее о душевных ранах. Многие из представителей Зодиака, которые приведены здесь, проявляют действительно сильную любвеобильность, но очень быстро охладевают к своим увлечениям, любят перебирать женщин, как перчатки, и не терзаются по этому поводу никакими сомнениями или стыдом. Что поделать, ловеласы или просто эмоционально холодные люди не считаются с чувствами других. Если ваш избранник принадлежит к перечисленным здесь знакам зодиака, то постарайтесь приглядеться к нему внимательней. Возможно, вам удастся заметить признаки охлаждения к вам, а также снять розовые очки и увидеть, что вами элементарно пользуются.

Мужчины, которые больше других причиняют женщинам боль (по знаку зодиака)

С этими знаками Зодиака астрологи советуют чрезмерно не церемониться и проявлять твёрдость характера. Они первые начнут вас уважать и не позволят себе причинить вам боль.

Итак, первый в этом списке

Лев

Мужчины этого знака обычно весьма обаятельны и привлекательны, они любят и умеют быть в центре внимания, обожают собственную персону, знают, чем они отличаются от других и прекрасно владеют собой. У них отменные манеры, они величавы, знают как себя подать. Обычно, женщины теряют от таких голову, учитывая еще, что Лев прекрасный дон-жуан, он умеет ухаживать, как никто, и поэтому легко покоряет очередное слабенькое девичье сердце. Однако, для Льва это нередко становится просто охотой, хищник загнал жертву и теперь ему уже малоинтересно. Он может протянуть эти отношения какое-то время, завоевывая параллельно еще парочку дамочек. Возможно, они даже не соблаговолят разорвать с вами отношения, позванивая время от времени и удерживая вас как запасной вариант на свободный вечер. Увы и ах, рано или поздно женщина понимает, что не является для Льва той самой и уходит.

Природное обаяние Львов действительно притягивает, но они высокомерны, горды, и часто думают только о себе. Ухаживания нередко просто способ завоевания, а потом объект уже не получает никакой заботы. С другой стороны, влюбленный Лев действительно очень щедрый и внимательный. Но чаще девушкам не везёт и им попадаются Львы, которые просто удовлетворяют свои амбиции и тщеславие. Львы такие гордецы, что не поступятся своим самомнением даже ради близкого человека.

Очень редко мужчины этого знака бывают верными. Ведь для них гонка за привлекательной женщиной очередной повод самоутвердиться. Увы.

Овен

Упрямый и эгоистичный знак, который видит только себя и думает о себе чаще, чем о других. Он должен всегда и во всем быть первым, разумеется, вторую половинку на пьедестал такой мужчина не водрузит. Даже близкому человеку Овен не станет уступать, он будет доказывать свое превосходство до последнего. Нередко Овны не церемонятся с выбором подходящих выражений в споре и часто делают больно своим вторым половинкам. Очень странно то, что страсть в них полыхает действительно невероятная и они могут глубоко и всерьез любить, но все равно причинять невероятную боль любимому существу. Такой характер. А если любви нет, то отношения будут длиться ровно до того момента, когда женщина будет полезна Овну: угождать, услаждать своим видом, соответствовать его требованиям и удобству. Если нет, Овен найдёт повод уйти и ничто его не удержит.

Рыбы

Любители мечтаний и фантазий, мужчины этого знака создают в своей голове образ Прекрасной Дамы, обычно замешанный на образах тех, кто его болезненно отшил. Рыбы очень любят сказку о вечной любви, любви вопреки всему, и могут упиваться чужим образом, верить, что действительно любят. Но в настоящей жизни, даже найдя практически идеал, они не могут проявлять истинную любовь. Красивые жесты и поступки – возможно, но не практическую ежедневную работу. В быту, когда их «идеал» теряет блеск и лоск, они тут же начинают мечтать о ком-то другом, желательно, недостижимом и прекрасном. И тогда вторая половинка Рыб остается практически одна, хотя и находится в паре. На нее коварные Рыбы сбрасывают весь бытовой балласт, а сами тихонько уплывают в тихую гавань грез. Нередко сказка о Великой Любви позволяет им без зазрения совести изменять, ведь это «ничего не значит», «просто так получилось», а Настоящую Любовь они испытывают (на словах) конечно к вам, или к недостижимой Прекрасной Незнакомке.

Близнецы

Ветреный знак, который не слишком считается с чувствами других. У них большая потребность общения, и в результате этого частенько Близнецы заводят множество романов, иногда даже параллельных. О некоторых «романах», кстати, Близнецы и не подозревают, потому что эти «романы» целиком и полностью становятся выдумкой женщин, которых очаровывают эти интеллектуальные и притягательные мужчины. Вот на этой почве нередко и возникают проблемы, женщины обманываются в ожиданиях, тогда как Близнецы только хотели проявить дружелюбие, а женщина взяла и уже влюбилась, приняв обычную вежливость за невероятную деликатность и ухаживания, а чрезмерную болтливость за сильный интерес к ее персоне. На деле Близнеца могли заинтересовать сугубо практические вещи, но будучи от природы коммуникабельным, он всегда чуточку ухаживает за любой дамой. Что ж, многим это действительно разбивает сердца.