Овнов в июне начнут соблазнять бывшие возлюбленные

Для Овна любовь в июне будет на повестке дня, особенно во второй половине месяца. Вы не из тех, кто способен влюбиться в кого угодно, вам необходим особенный человек. И сейчас вы кажется готовы предпринять попытку найти его. Полнолуние в знаке Стрельца сделало это стремление более выраженным.

Вас могут сбить с толку противоречивые чувства, особенно если события, встречи и знакомства мелькают одно за другим. В этом случае постарайтесь замедлиться и внимательнее относиться ко всему, что происходит. Включите все свои чувства, ощущайте эту жизнь кожей, реагируйте на любое событие эмоционально, открыто, ничего не бойтесь. Ваша жизнь наполнится светом и радостью, если вы позволите приятным людям войти в окружение.

Овнов в июне начнут соблазнять бывшие возлюбленные

Меркурий станет ретроградным с 17-го июня, так что вам рекомендуется немного замедлить круговорот людей вокруг вас. Присматривайтесь к тому, что происходит с близкими. Но сдерживайте ревность и негатив, потому что они все могут разрушить. С новыми знакомыми не торопите события, ничто так не убивает зарождающиеся чувства, как излишняя спешка.

Солнце в знаке Рака 20-го июня и новолуние в этом же знаке привнесет в вашу жизнь яркости и счастья. Это будет спокойное время, когда вы сможете легко и весело отдохнуть в приятной компании. Нептун станет ретроградным 21-го июня, и вы почувствуете, что оказываетесь увлечены фантазиями о ком-то или о чем-то. Если партнер у вас уже есть, то используйте эту энергию воображения и фантазий, постарайтесь воплотить их – ваши реальные чувства от этого только выиграют, а союз станет крепче и счастливей. Вы будете недоумевать, как какие-то простые, элементарные действия способны иногда преобразить нашу действительность.

Венера перестанет быть ретроградной 24-го, так, в этот период вас может накрыть волна нечистых помыслов. Бывшие возлюбленные могут объявиться на горизонте и начать всеми силами соблазнять вас – не поддавайтесь, они либо хотят поиграть с вами, либо просто воспользоваться. К счастью, 27-го июня влияние Марса обеспечит вас необходимыми эмоциональными силами, твердостью и даже агрессией, если понадобится. Используйте эту энергию себе во благо.