Рак в июне - загадочен, привлекателен и магнетичен

Знак Рака – самый моногамный, верный знак во всем зодиаке, это однолюб по природе. Но Венера все еще ретроградна, и Веста вошла в ваш знак в начале месяца, так что вы можете заинтересоваться романтическими играми. Что ж, гоните все печали и сомнения прочь. Лунное затмение в знаке Стрельца разбудит в вас привлекательность и магнетичность, если вы будете честны и искренни. Не давайте обещаний, которые не можете выполнить, особенно в период влияния Урана с середины месяца. Какие-то новые завоевания может и потешат ваше эго, но уверенны ли вы, что хотите быть тем самым человеком, который разбивает чужое сердце и плюет другим в душу только для того, чтобы почувствовать себя «на коне»?

Рак в июне - загадочен, привлекателен и магнетичен

Меркурий стал ретроградным 17-го июня, а это значит, что вы потеряете жажду завоеваний и доказывания чего-либо на любовном поприще. Вам захочется тишины и покоя, радости и счастья. Случайные встречи без обязательств бывают приятными, но вам захочется длительных совместных вечеров и глубокой связи. К счастью, солнце, а также солнечное затмение в вашем знаке 20-го июня покажет и осветит того человека, который хочет быть с вами навсегда. Нептун будет ретрограден с 22-го июня, так что вы станете невероятно привлекательны и харизматичны.

Венера закончит ретроградное движение 24-го, так что к вашему смущению и возможно даже ужасу, некоторые уроки и тени прошлого могут напомнить о себе. К счастью, ваш новый имидж заставляет окружающих жаждать быть с вами. Влияние Овна с 27-го июня может привести к некоторым препятствиям на вашем пути, но вы легко устраните любые проблемы.

Удачи!