ASTRO*KUNGFU
787 subscribers

Лето 2020 | прогноз знакам Огня

<100 full reads
Лето 2020 | прогноз знакам Огня

ОВЕН

Статический прогноз

Лето Овнов - поиск себя, ответов на вопросы, неожиданные озарения и открытия, работа над своими недостатками, подведение итогов, обозначение новых планов, проектов. Много энергии, выносливости, активности. Какие-то перемены, резкие повороты будут отнимать силы, тормозить и вы сами же будете этому причина. Терпение приведет к успеху. Многие проведут время с друзьями, в кругу единомышленников. Можно успешно решить ряд старых вопросов, поставить точку, навести порядок в период затмений по многим целям и задачам.

Любовные вопросы, отдых и свободное время с партнером отнимают силы и напрягают, риск обострения старых вопросов, придется это все решать, разбираться - постарайтесь поставить точку и откроется возможность двигаться дальше.

Динамический прогноз

До 10 сентября активное время для новых начинаний и движения вперед, поиска ответов на вопросы, работы над собой, укрепления личности. Время самореализации, блеска. После 10 сентября – пассивный период – это благоприятно для исправления ошибок, коллективных задач в команде, наведения порядка в мыслях. Лето Овнов 2020 посвящено себе, своей персоне, саморазвитию и отношениям с окружающим миром, с тем как этот мир воспринимает вас.

12-13 июля для самых типичных представителей Овнов – время силы, когда можно раскрыться и показать многие свои способности, свой напор, энергию, заряд, силу воли.

22-23 июля – повышен риск проблем в отношениях с партнером, окружением и вы сами будете этому причиной – следите за собой или важные переговоры-встречи подвиньте на другое время.

Цели и задачи

21 июня – 22 июля – традиционно время посвящено родным, близким, посещению дома или родины, где Овны провели детство, укреплению личного дома, создание базы, откуда все начинается.

23 июля – 22 августа – время отдыха, личное время, хобби, тусовки, любовные приключения, творческое раскрытие.

23 августа – 23 сентября – переключение на вопросы трудовой деятельности, службы, бытовые ситуации, внимание здоровью, профессиональной медицине.

ЛЕВ

Статический прогноз

Лето традиционно у Львов посвящается подведению итогов и себе, развитию росту, любимым делам. В период затмений будет благоприятно скорректировать цели по службе/работе, отношения с коллегами, обратить внимание на старые болячки и уделить внимание здоровью. Отнимают силы вопросы карьеры, профессионального роста, не исключено, что придется пожертвовать личным свободным временем, перенести отпуск на другое время. В период затмений не исключены депрессивные настроения, самоанализ и самокопание - поиски смысла и идеи, пути движения дальше, рост и преодоление кризиса.

Динамический прогноз

21 июня – 22 июля – подведение итогов, поиск себя, возврат к вопросам трудовой деятельности. Так же наиболее напряженный период лета, когда приходится прилагать больше сил.

23 июля – 22 августа – время укрепления личности, прилив сил, активность, саморазвитие. Обострение вопросов профессиональной деятельности, целей.

23 августа – осеннее равноденствие – внимание материальным вопросам, помощь окружению, близким с финансами. Много сил, энергии, активности в этот период.

Цели и задачи

Все лето благоприятно для работы над ошибками, для наведения порядка на работе, трудовой деятельности, внимание здоровью. Благоприятно доделать недоделанное, реализовать запланированное ранее.

До 5 июля – время корректировки планов, прогнозов, встречи с единомышленниками, друзьями, коллегами. Пересмотр назревших идей для реализации.

6 июля – осеннее равноденствие – время переосмысления локальных целей и задач по работе, службе. Пересмотр векторов, корректировка курса профессионального роста на работе.

СТРЕЛЕЦ

Статический прогноз

Стрельцы летом вернутся к материальным вопросам, вопросам недвижимости, крупных вложений. Благоприятно отдать долги, навести порядок в финансах. Не исключена смена или корректировка финансовых планов зафиксированных ранее. Много энергии и активности летом. Отнимают силы вопросы самоанализа, психологические разборки самим с собой, излишние перегрузки, конфликты. Цели посвящены личному времени и проектам, отдыху, детям, творческому раскрытию. В период затмений благоприятно поставить точку по начатым ранее задачам, если по таковым будут обострения и осложнения - многое зависит от вас самих, от ваших действий.

Динамический прогноз

До 13 сентября – пассивный режим по вопросам финансов, накоплений, материальным делам. Время благоприятно для исправление ошибок, отдачи долгов, взгляд назад.

До 1 июля – корректировка финансовых прогнозов, пересмотр стратегии и планов.

2-21 июля – переосмысление финансовых целей, корректировка задач.

22 июля – 11 августа – поиск смысла и рычага приложения финансовых инструментов.

12-24 августа – напряженный период - испытания на стойкость и выносливость, потребуется умение преодолеть кризис, сложную ситуацию – это проверка вас на качество, насколько вы готовы к внутренним изменениям, перестройке, трансформации. Это уже было в конце февраля – если был сделан выбор, летом 2020 будет шанс корректировки. Осенью 2020 будет повтор и уже зафиксируется окончательный выбор – когда именно это будет обозначим в осеннем прогнозе.

25 августа – осеннее равноденствие – время активной внутренней трансформации, перестройки, переосмысления, особенно после 13 сентября – когда голова переключится на мышление в будущее и все заработает быстрее.

Цели и задачи

До 11 июля – активность и новые мысли, начинания, время приключений, свободы, любимых дел и хобби, игр и творческого раскрытия.

12 июля – 13 августа - время оглянуться назад, исправить многие ошибки, навести порядок в целях. Хорошо все взвесить и подвести предварительные итоги по личным делам и pet-проектам.

14 августа – осеннее равноденствие – возврат к вопросам рода, время посвящено родным и близким. Возврат к вопросам личного жилья, творческой мастерской или базы для проектов.

= = =

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм