Лето 2021. Прогноз Львам

27 June
288 full reads
879 story viewsUnique page visitors
288 read the story to the endThat's 33% of the total page views
2 minutes — average reading time

Астрологический прогноз на лето 2021 типичным представителям зодиакального знака ЛЕВ.

По традиции, перед тем как заглянуть в будущее, полезно оглянуться назад и оценить предыдущий прогноз ЛЬВАМ на весну 2021 и не забыть учесть время затмений. Резонанс покажет, насколько вы типичный представитель и находитесь в общем временном потоке - это помимо персональных прогнозов.

Напоминаем, что астрономическое лето начинается начинается 21 июня 2021 года в день летнего солнцестояния, когда в северном полушарии самая короткая ночь в году. Лето заканчивается 22 сентября, в день осеннего равноденствия.

* * * * Л Е В * * * * * * *

Космограмма на лето 2021 выглядит так:

Статический прогноз Львам

Летом Львы творчески и физически активны в правильном окружении, готовы управлять, организовывать, некоторых посещают мысли о путешествии-приключении. Но многие силы уходят в бытовые вопросы, мелкие детали требуют внимательности, зачастую даже участия коллег. При должном усилии Львов летом 2021 порадует успех в решении накопившихся задач по многим фронтам, не только по работе и службе.

Тем более, что по рабочим задачам пришло время провести коррекцию, изменить вектор действий, применить новый подход, хотите вы этого или нет. Продолжается последовательное укрепление личности и работа над самим собой, умение контролировать себя, не гневаться по пустякам приносит огромную пользу тем, кто не забывает этим пользоваться.

В целом летом у Львов всё достаточно спокойно, наиболее насыщенная часть будет ближе к августу, когда и сил добавится и настроения, и энергии.

Динамический прогноз Львам

До 23 июля 2021: традиционно летом в июлей у Львов подведение итогов, промежуточные результаты, работа над собой, своими привычками и недостатками. Тайны, загадки и разгадки, поиск высшего смысла, истины, обретение мира и покоя. Традиционная народная медицина. Естественная природа, море и океан. Эзотерические знания и практики. Уединение, затворничество.

23 июля - 23 августа 2021: время действий, энергии, блеска, активности мысли. Саморазвитие, развитие новых качеств личности, своей персоны. Личностный рост, работа над собой, своим образом, в том числе над новым имиджем. Веер вариантов развития идеи, запуск процесса, активность. Время быть самим собой и вдохновлять своей энерегией оружение.

23 августа - 23 сентября 2021: финансовые, практичные материальные дела, личные накопления. Покупка-продажа личных вещей, благоустройство, комфорт. Время работы с телом, с формами, наведение красоты, вопросы зорового сбалансированного питания.

Цели и задачи Львов

До 11 августа 2021: время корректировки текущих личных бытовых планов, рабочих процессов, медицинских процедур. Прогнозы, переосмысление предстоящих перемен, исправление ошибок. Коллективные дела с единомышленниками, командные проекты, работа на общую цель. Встречи-контакты с друзьями, которых давно не видели. Построение новых личных планов и прогнозов неблагоприятно.

11 августа - 7 октября 2021: корректировка рабочих целей, доработка текущих проектов. Благоприятно завершать задачи, постановку новых целей лучше отложить, разобраться со старыми. Встречи, конференции специалистов, переподготовка и повышение квалификации.

Что из недавнего почитать:

= = =

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание