ASTRO*KUNGFU
860 subscribers

Лето 2022 | прогноз ВОДОЛЕЯМ

<100 full reads
Лето 2022 | прогноз ВОДОЛЕЯМ

Астрологический прогноз на ЛЕТО 2022 типичным представителям зодиакального знака ВОДОЛЕЙ.

Астрономическое лето начинается 21 июня 2022 в 12:15 MSC — это день летнего солнцестояния, когда в северном полушарии самая короткая ночь в году. Лето закончится во второй половине сентября, в день осеннего равноденствия.

По традиции, перед тем как заглянуть в будущее, полезно оглянуться назад и оценить во времени предыдущий прогноз ВОДОЛЕЯМ на весну 2022 и не забыть учесть время затмений: солнечное разобрали здесь, а лунное здесь. Событийный резонанс покажет, насколько вы типичный представитель и находитесь в общем временном потоке — это помимо персональных прогнозов.

* * * * * * * * * * В О Д О Л Е Й *

Космограмма на лето 2022 выглядит так:

Космограмма лета 2022, скрин из программы Волынкина П.А. ASTROZERO/v.Сорока
Космограмма лета 2022, скрин из программы Волынкина П.А. ASTROZERO/v.Сорока

Статико-динамический прогноз ВОДОЛЕЯМ на лето 2022

Водолеи провели невероятно активную весну и летом 2022 постепенно активность снижается к 24 августа, и вторая половина лета будет посвящена накопившимся вопросам. В долгосрочном режиме решаются семейно-родовые дела и вопросы с жильем, с базой для дальнейших достижение, вносятся доработки и оптимизация. Семейные отношения и отношения с партнёрами также в фокусе. Идёт укрепление личности, профессиональных навыков, вопросов идеологии и внутренней устойчивости. Лучшее время укрепиться как кризис-менеджер, что Водолеи и сделают ближе к концу лета. Многие запомнят это лето навсегда, как лето больших и судьбоносных перемен.

Водолеи работают по всем фронтам и в ближайший год продолжат двигаться к своим финансовым целям, укрепляя материальную базу, а летом получится это все пересмотреть и оптимизировать, получить новые знания. Делайте все честно летом, Водолеи, по совести, не гонитесь за легкими деньгами в ущерб своим принципам, это время проверки вас на Истину, очень интересное и яркое лето. Рассмотрим его в динамике событий.

23 июня – 6 августа 2022

Время корректировки текущих личных планов и прогнозов завершается 22 июня (началось в конце весны) и у Водолеев наступает большой период для доработки текущих проектов и ранее поставленных задач. Благоприятно завершать эти задачи, постановку новых целей лучше отложить, разобраться со старыми. Встречи, конференции специалистов, переподготовка и повышение квалификации. Прекрасное время для командных достижений и укрепления своей персоны в коллективе как профессионала.

23-24 июня благоприятно-продуктивно для коллективных и командных задач, не время вставать в позу ради личных амбиций.
27 июля много энергии, активности, бодрости, полезны спортивные мероприятия.
30 июня +/- следите за своим поведением и поведением окружения в рутинных делах, меньше эгоизма и эмоций. С родственниками не допускайте разногласий, важный разговор перенесите.
2 июля отлично работает голова, контакты и продуктивное общение.
3 июля финансовые риски, важные решения отложите, в том числе в отношениях с окружением.
7 июля интересный день, когда что-то организовать будет не так просто, финансовые дела работают, но требуют больше усилий, чем обычно.
8 июля – 23 сентября большой период для работы с кризисами и непредсказуемостью. Водолеи и так всегда готовы ко всему, а здесь Водолеи будут востребованы как никогда, особенно в августе.
9-10 июля следите за словами и за своими вещами.
12 июля +/- уникальный период в году, пока окружение вас не попросит исключите любую инициативу, такой подход обеспечит правильную работу всех важных процессов. Очень благоприятно для творчества и совместного творения всего чего придёт в вашу инновационную водолейскую голову.
14 июля +/- благоприятно для любви, но не очень для финансовой активности, особенно внезапных решений, многие вещи просто будут непонятны, слишком много хаотичных процессов.
18-22 июля ничего не откладывайте и быстро решайте, особенно в вопросах жилья и отношений с родственниками. Меньше риска и перегрузок физических.
24 июля +/- творческое время вдохновения
27 июля высокие финансовые риски, риски обмана, не поддавайтесь на искушение, любовные приключения и покупки также перенесите.
29 июля яркий день, можно блеснуть в команде или выдать творческий шедевр.
31 июля – 12 августа время для мобилизации Водолеев, многое придется решать здесь и сейчас, невероятно продуктивная работа по целям и воообще по многим фронтам.
1-2 августа +/- критический период максимальной мобилизации, риски кризисов и анти-кризисных мер. Следите за словами в отношениях с окружением. Может потребоваться весь ваш опыт для устранения прилетевшей проблемы. Крайне напряженное время для авиаперелётов.

7 августа – 10 сентября 2022

В этом периоде Водолеи смогут разобраться со своим мировоззрением, идеологией – время переосмысления всего происходящего, панорамные размышления. Получение недостающих знаний, старые контакты, встречи с людьми из прошлого. Рутина организации и управления. Следующий раунд переговоров, презентаций. Встречи, собрания. Аккуратнее за рулём, в перемещениях, на дорогах. Путешествие/командировка в страну, где уже приходилось бывать ранее. Отличное время проявиться организатором и лидером в команде, показать умения руководителя.
Середина августа – проверка Водолеев на прочность, укрепление ваших навыков по многим фронтам.

7 августа уделите творчеству и партнеру, любовные интриги и финансовые дела благоприятны, но без лишнего прессинга, никуда не торопитесь.
11 августа +/- время хаоса, который могут обуздать только Водолеи, непредсказуемость процессов самая высокая. Можно увидеть всё, что было запущено ранее в работе как есть. Максимальная осторожность и на высоких местах. Для любовных приключений также напряженное время.
15 августа можно крайне продуктивно поработать с коллективными целями, много энергии, много запала, благоприятно заняться спортом, развить выносливость.
17 августа материальные дела, яркое время для любви и для спортивных мероприятий.
19 августа критическое время для любви и финансов, отложите важные решения и покупки.
25-26 августа неблагоприятно для финансовых дел и переговоров.
30 августа +/- напряженно в любовных отношениях, но можно заняться вдохновением-творчеством.
4-5 сентября время активности, борьбы, коллективные мероприятия, творческие поиски.

11 – 22 сентября 2022

Возврат Водолеев к вопросам самоанализа, к непроработанным внутренним комплексам. Разборки “сам с собой”, обострения внутренних противоречий. Это лучшее время разобраться в себе, поставить точку в ранее начатом анализе своего поведения. Коллективные энергетические практики, комплексный отдых и накопление сил. Эгоистичный риск ради острых ощущений противопоказан. Водолеи получают анти-кризисный опыт и настроены на критические вызовы, а лучше всего это получается в командной работе.

11 сентября +/- яркое продуктивное время для любых коллективных дел, встреч и поездок, общения.
17 сентября +/- противоречивое время, окружение может мешать в достижении поставленных целей, меньше эгоизма, больше любви и хорошего настроения, больше общения.
17-22 сентября ничего не скрывайте, не допускайте ошибок и некрасивого поведения и всё будет работать максимально гармонично.

= = = = = = = = = = = =

Если стало интересно, у нас тут много всего:

= = = = = = = = = = = =

ASTRO*KUNGFU | www.avestamasters.com | Канал Телеграм

ASTRO*KUNGFU
ASTRO*KUNGFU