595 subscribers

Осень 2021 | Прогноз ЛЬВАМ

970 full reads
3,5k story viewsUnique page visitors
970 read the story to the endThat's 27% of the total page views
4 minutes — average reading time
Осень 2021 | Прогноз ЛЬВАМ

Астрологический прогноз на осень 2021 типичным представителям зодиакального знака ЛЕВ.

Напомним, что по астрономическим природным часам время осени наступает когда Солнце переходит в 1° Весов. Это и есть день осеннего равноденствия: уникальные сутки, когда продолжительность дня и ночи на планете равны.

В 2021 году осень наступает сегодня, 22 сентября в 22:21 MSC.

Перед тем как прогнозировать будущие наиболее потенциальные векторы фокусировки нашего внимания, полезно оглянуться назад и взвесить прогноз ЛЬВАМ на лето 2021.

* * * * Л Е В * * * * * * *

Космограмма на осень 2021:

Скриншут из программы AstroZero, П. Волынкина
Скриншут из программы AstroZero, П. Волынкина
Скриншут из программы AstroZero, П. Волынкина

Статический прогноз Львам на осень 2021

Осень 2021 принесёт Львам множество событий. Очень остро будет стоять фундаментальный вопрос выбора между поступить хорошо или плохо, автоматически затмения в ноябре и декабре 2021 будут сфокусированы вокруг предыдущих ваших выборов. Ошибок в выборе допускать нельзя, это отличное время выскочить из замкнутого круга проблем и поставить точку там, где все никак эта точка не поставится. Откроются глаза на многие вещи, которые произошли в прошлом. Не исключено, что повторится точно такая же ситуация, которая уже была - нет смысла делать одну и ту же ошибку дважды.

Прекрасно можно проявиться в творческом русле, порадовать шефа тем, что обещали, показать результат. А самые успешные Львы сами могут стать руководителями с подачи коллег/окружения.

В своих личных задачах будет хорошо навести порядок, доработать начатое. В период затмений ноября/декабря 2021 соблюдайте осторожность в постановке новых целей, в экспериментах, если не уверены в том, что сможете "дотащить" начатое до финиша - перенесите старт на январь 2022, когда время затмений пройдёт и всем будет проще жить.

В дополнение к предстоящим затмениям цели могут значительно корректировать личные разборки самим с собой, с теми комплексами, над которыми уже приходилось задуматься и отработать. Это важно сбалансировать, и в этом месте не всегда будет понятно как именно, ситуация будет развиваться исходя из ваших предыдущих выборов.

Так что Львы могут сделать серьезный скачок осенью 2021, творчески показать себя, навести порядок, поставить точку, гору проблем своих решить. Замечательный период организации будущего — в период затмений, о котором будет отдельный прогноз и рекомендации, как это было и весной 2021.

Динамический прогноз Львам на осень 2021

До 23 октября 2021: отличное время у Львов для контактов, перемещений, работы с информационными потоками. Обучение, новые знания, новые знакомства, переговоры, встречи, активность с родственниками по горизонтальной линии (братья/сестры/дяди/тёти). Локальные поездки, командировки. Бизнес-процессы. IT-сфера. В целом же, в этом интервале чуть меньше энергии у Львов, и могут быть дни, когда следует отдохнуть и набраться сил, смело действуйте по-царски: отдохните на славу, это очень важно.

23 октября — 22 ноября 2021: время посвящено делам рода, предков, отношений с родителями, с мамой, с родиной, близкими. Домашне-жилищные вопросы. История, воспоминания, взгляд в прошлое, ностальгия. Время формирования профессиональной базы для достижения целей и карьерного роста. В этом же периоде начинаются затмения и стартовая рекомендация Львам в ноябре 2021: не "гнать на красный" — если что-то не взлетает — остановитесь и задумайтесь что вы делаете не так или же вас остановят добровольно-принудительно, так, как вам точно не понравится, в том числе и в делах с родными. Затмения будут тяжелыми для многих, как и летом, Черная Луна тут как тут.

22 ноября — 22 декабря 2021: в целом для Львов это яркое личное время: отдых, хобби, творчество, любовные интриги, дети, игры, тусовки – делайте что хотите и когда хотите, сверкайте, будьте щедрыми, помогайте, делитесь радостью и отличным настроением. Все это справедливо для тех, кого затмение не зацепит. С настроением будет лучше, чем с отдыхом и любовью. Ностальгия, добрые воспоминания порадуют Львов.

Цели и задачи Львов на осень 2021

До 7 октября 2021: корректировка целей, доработка текущих проектов по работе. Благоприятно завершать задачи, постановку новых целей лучше отложить, разобраться со старыми. Встречи, конференции специалистов, переподготовка и повышение квалификации. Полезно скорректировать курс лечения/профилактики болячек, личную программу воркаута и прочих ежедневных тренировок именно в этот период.

7 октября — 30 ноября 2021: активные действия по целям, время профессионального роста, повышение на службе, личные цели и задачи, достижения и результаты работы по целям. Карьера, повышение квалификации, мастерства, практические навыки и контакты с мастером, передача мастерства другим.

30 ноября 2021 — 19 февраля 2022: время свежих идей, перемен, прогнозов, внезапных озарений, удивительных открытий. Львы могут понять куда двигаться дальше, какой рутиной заняться, сменить бытовые привычки, попробовать новую работу. Оптимизация, инновация, оригинальные нестандартные решения и задумки. Время взглянуть на всё с другого ракурса, применить революционный подход. Свобода и воля, единомышленники, друзья. Благоприятно в этот период открыться новому и отпустить старое, а свою эксцентричность держать в балансе.

= = =

Если вдруг стало интересно:

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал в Телеграме

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание