Солнечное затмение 2020.06.21 - влияние и прогноз всем знакам

18 June 2020
161 full read
5,5 min.
1k story viewsUnique page visitors
161 read the story to the endThat's 15% of the total page views
5,5 minutes — average reading time

Доброго времени, странник! Сегодняшняя тренировка посвящается затмению. Будем тренировать защиту: блок и блок-удар. Проанализируем третье из шести(!) затмений в 2020 году. С мая 2020 уже многие вкусили мертвой воды этого затмения. Проявились наши предыдущие ошибки, обострились проблемы которые требуют внутреннего осознания и силы воли для решения, для распутывания клубка заблуждений. Про Лунное затмение 5 июня 2020 мы уже рассказали в предыдущем выпуске.


Сегодня мы кратко разберем:
1. Технические данные затмения - инфо для мастеров с "утёса небесной механики"
2. Общий событийный вектор затмения - что нас ждет, где ставить блок?
3. Что было на предыдущих затмениях - история учит?
4. Прогноз для всех знаков - кого и как именно будет зацеплять?

Карта на момент наступления затмения 21 июня 2020 в 09:41 MSC:

Солнечное затмение 21 июня 2020 9:41 на Санкт-Петербург (скрин из AstroZero, автор П. Волынкин)
Солнечное затмение 21 июня 2020 9:41 на Санкт-Петербург (скрин из AstroZero, автор П. Волынкин)
Солнечное затмение 21 июня 2020 9:41 на Санкт-Петербург (скрин из AstroZero, автор П. Волынкин)

Напоминаем, что солнечные затмения происходят примерно каждые полгода в новолуние, когда Луна находится между Землёй и Солнцем.  При солнечном затмении - сознание, разум, затмевается эмоциями, чувствами - и наше мышление притупляется, совершенно незаметно для нас - мы делаем ошибочные выводы, упускаем детали, нас начинает "нести" - у каждого по-разному это может проявиться. Все очень индивидуально. Анализируя радикс того или иного человека, сопоставляя с картой рождения дракона затмения - можно увидеть какие сферы и проблемы будут затронуты на индивидуальном уровне. Один из показателей повышенной реакции на затмения – это рождение вблизи одного из затмений. О том как гармонично вести себя в этот период, мы публиковали отдельную статейку на сайте.
Затмение проявляет наши накопленные выборы и показывает результаты этих выборов. Примечательно, что ситуации в затмения моделируются особенно ярко, эффектно, как будто настоящее кино, где мы в главных ролях. Если в период затмений мы скованы и ограничены - требуется решение, требуется анализ прошлого, цепочки событий которая привела к ограничению, к блокировкам сейчас. Пока проблему не решить - движение дальше не будет. Если у нас все получается в затмение - накоплены положительные деяния по вопросам, которые затрагивает затмение - мы получаем результаты правильных выборов и нам открываются новые двери через которые рано или поздно придется пройти.

1. Данные cолнечного затмения 21 июня 2020

Затмение наступает 21 июня 2020 года в 9:41 на Санкт-Петербург. Это кольцеобразное солнечное затмение 137 сароса, по номеру - 36, которое лучше всего будет видно в Африке (особенно её восточной части) и в южной и восточной Азии. Максимальная фаза будет наблюдаться на севере Индии.
Это затмение является повторением кольцеобразного солнечного затмения 10 июня 2002 года - в районе Тихого океана. Вспомните какие события были заложены или обострились в то лето.
Следующее затмение данного сароса произойдёт 2 июля 2038 года в районе Южной Америки, Атлантики и Африки.

Зародилось данное солнечное затмение 2 июня 1389 года:

Солнечное Раху 4-137 | 02 июня 1389 16:48 (скрин из AstroZero, автор П. Волынкин)
Солнечное Раху 4-137 | 02 июня 1389 16:48 (скрин из AstroZero, автор П. Волынкин)
Солнечное Раху 4-137 | 02 июня 1389 16:48 (скрин из AstroZero, автор П. Волынкин)

Все необходимые технические данные собраны, можно приступать к эзотерической части астрологии - трактовке.

2. Общий вектор влияния затмения

В первую очередь нас интересует точка солнечного затмения - нахождение Солнца в момент события. Солнце в Близнецах в 13 разрушительном градусе, связанным с обманами, интригами, коварством.

Также этот градус связан с Вакшьей и здесь идет проверка нас на предмет того, не ставим ли мы свои интересы выше интересов других людей - не сильно ли много мы себе заграбастали? Другими словами – если что какие сверхприбыли, да ещё и обманным путём, то это всё «лишнее» теперь могут отсечь, забрать, экспроприировать.

Восходящий узел, второй элемент затмения – в Тельце, вероятнее всего проверка будет на тельцовские темы - материальные блага, деньги, имущество и т.д. В соединении с Узлом и в секторе затмения – Плутон, планета массовых энергий, огромных коллективов. Сигнификатор восьмого дома - дома разрушений, перерождений, трансформации, глубоких внутренних испытаний. В том числе это дом чужих денег. Следовательно финансовые структуры – банки, биржи, рынки, и прочие финансовые гиганты будут претерпевать тяжёлые времена с элементами разрушения, проверок и «выравнивания» - и опять ничего нового, все как обычно с финансами в каждом прогнозе.

Финансовая тема может быть наиболее таинственной и непонятной в ближайший период, остерегайтесь мошенников и не впадайте в иллюзии.

Ключевая и общая тема для всех – правильно или неправильно мы используем свои таланты, способности и возможности. В период действия затмения следует быть скромными и осторожными – не начинать новых дел (особенно финансовых), не выпячивать своё «Я», ставить во главу угла интересы коллективные, а не личные. Сигнификатор восходящего узла – Венера в точном соединении с Нептуном - с приходом этого затмения, станут особенно обсуждаемы темы добычи нефти, газа, фармацевтическая промышленность, интернет технологии, наркобизнес, производство алкоголя, религиозные, идеологические вопросы.

Обращает на себя внимание Чёрная Луна в 19 градусе Стрельца. Повышаются соблазны злоупотребления властью. Положение Юпитера в 25 градусе Весов, говорит о том, что с приходом затмения очень вероятны судебные процессы, связанные с людьми из власти. А также законопроекты на судебную тему. Не лишним будет отметить, что 19 градус Стрельца связан с пожарами, а Чёрная Луна, как мы знаем, ничего хорошего не несёт. Так что аккуратнее с огнём! Вероятность пожаров на этом затмении повышена, что и наблюдается в новостных сводках за предыдущие 2 недели.

В общем и целом, всем нам в период влияния затмения предстоит заняться материальными земными делами, финансами, покупкой-продажей, здравым распределением ресурсов, накоплением энергии. Время требует воспитать в себе выносливость, придерживаться прочности, закона, мира и гармонии.

Следует определить вектор направления в материальной области – возможно что-то перестроить, от чего-то отказаться. Многие планы, построенные ранее (зимой-весной), на этом затмении будут иметь свойство разрушаться. Особенно связанные с отдыхом и финансами. В большой степени перемены будут сопровождаться определёнными сложностями, драматическими разрушительными процессами из которых надо выйти с честью и достоинством. Для многих предстоит пересмотреть систему ценностей относительно материальных благ. Осознать, что красота духовная важнее красоты материальной, а деньги приносят счастье только тогда, когда они заработаны честно.

Как видно, затмение весьма практичное, материальное. Каждый получит то, что заработал, к чему привели предыдущие выборы.

3. Исторические факты затмения

Известно, что события, происходящие на том или ином затмении, имеют свойство «возвращаться» на каждом его саросе. Это не значит, что эти события будут в точности копировать друг друга, но темы, обозначенные в прошлом будут иметь место в настоящем с отрицательным или положительным значением. Итак, что же было в прошлом на этом затмении.

  • Смена власти в России. Практически на каждом возвращении этого затмения начиная с первого тысячелетия отмечались перемены во властной структуре России.
  • Открытие планеты Плутон в 1930 году. Могут активироваться процессы, связанные с атомной темой, а также с большими толпами возбуждённых людей, массовые мероприятия. Но в условиях всё ещё продолжающегося карантина, скорее всего это будут несанкционированные сборища - митинги, восстания. СМИ будут разогревать подобные настроения, а массы недовольных людей, заряженные информационными потоками, могут пойти на действия далёкие от морально-этических норм и божественных законов. Революционная тема прослеживалась и на прошлом затмении. В этот раз вырисовывается ситуация более глобальных масштабов - революции на уровне всего человечества. То, что началось недавно в Америке вероятно просто так не закончится, а получит более широкое распространение. Плюс к этому повышен риск беспорядков на тему религиозного и/или футбольного фанатизма.
  • Кометы. Очень часто на возвращении этого затмения прилетали кометы, всевозможные метеориты, а в 2002 году, когда это затмение приходило последний раз, произошел взрыв астероида над средиземным морем. Так что ожидаем «гостей» с хвостами)
  • Запуск «Луна 10» - первый и единственный спутник Луны. Вообще тема космоса отмечена на разных приходах этого затмения. Вероятно, что-то космическое у нас всё же будет происходить и сейчас. И что уже происходит - тема космоса раскручивается, набирает обороты.

4. Прогноз для типичных представителей

В наибольшей степени затмение коснётся типичных Близнецов, Тельцов, Скорпионов и Стрельцов.

БЛИЗНЕЦЫ будут вынуждены заняться домом, семьёй, родителями, историей. Старайтесь избегать конфликтов и споров. Не выплескивайте свою энергию на домочадцев в агрессивной форме.

ТЕЛЬЦЫ в период затмения полны сил и энергии. Можно разобраться в делах и смело рассчитывать на заслуженный отдых. Прекрасное время провести духовную работу – поразмышлять над смыслом жизни, осознать силу космической любви, освоить медитацию или просто побыть на природе.

Типичные СКОРПИОНЫ – один из самых заряженных затмением знак. Несмотря на врожденную любовь к риску, в период затмения им особенно следует придерживаться практицизма, реализма и заземлённости. Разработайте конструктивные планы на будущее, наведите порядок в финансах. Сейчас - не время крутых поворотов. Также хорошо использовать этот период для возвращения к ранее начатым процессам обучения, расширения своих горизонтов или реализовать когда-то запланированное путешествие.

СТРЕЛЬЦЫ будут возвращать к чему-то недоделанному в прошлом. Вероятно, придётся пересмотреть планы на будущее с учетом «долгов» - от чего-то отказаться, вычленить и безжалостно разрушить всё ненужное и отжившее что мешает двигаться вперед.

Представителей знака ЛЕВ наступающее затмение будет проверять на использование своих талантов во благо, не злоупотребляйте своими способностями. Следует контролировать своё эго. Не ставьте свои интересы выше интересов других людей.

Типичные РАКИ будут вынуждены много общаться, перемещаться, контактировать, стать более заметными в обществе. Могут всплыть конфликты с начальством. Им также, как и Львам следует особенно контролировать эго, использовать свои таланты во благо и жить общими интересами.

Для типичных ОВНОВ – странное время несовпадения желаний и возможностей. С одной стороны – полно энергии и хочется «жить, творить и радоваться», с другой – прилагаемые усилия не приносят желаемого результата. Не совершайте необдуманных действий, рассчитывайте силу правильно.

Типичные КОЗЕРОГИ получат возможность блеснуть – предстать во всей красе! Им легко удается проявить свой талант, быть в центре внимания. Но следует опасаться искушения злоупотребить властью – проявить себя авторитарно, преступить закон для достижения целей. Избегайте самовозвеличивания, не стремитесь к славе любым путём.

Представителям знака ВОДОЛЕЙ в период затмения лучше всего заняться переосмыслением прошлого, провести ревизию и генеральную уборку. А также собрать побольше информации для будущих начинаний и свершений.

РЫБЫ в ближайшее время будут озабочены вопросами финансов, накопления и прочими материальными активами. Опирайтесь на логику и практичность в этих вопросах. Немаловажную роль будут играть красота и чувственные удовольствия, а кому-то из рыбок улыбнётся удача в любви.

Возврат к прежним конфликтам ожидает представителей знака ВЕСЫ. Нерешённые когда-то проблемы и задачи призовут к динамичным действиям. Но будьте аккуратны – взвешивайте каждый свой шаг – поспешность как никогда, может подвести вас.

Интересный период у типичных ДЕВ. Для них время затмения – уникальная возможность поработать над пространственным мышлением, отключить логику и заняться синтезом. Рассмотреть любую ситуацию вширь и вглубь, не уходя в привычные детали и анализ. Посмотрите на мир по-другому, не избегайте философских размышлений, используйте время для приобщения к духовной жизни.

= = =

Наши недавние прогнозы и публикации:

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм